Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
240
4,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. August 2014
Die Rezession bezieht sich hauptsächlich auf den Load an sich .
Die Dateien werden (bei mir) rückelfrei und ohne Störungen - nebengeräusche etc downgeloadet .
Höhen und tiefen ensprechen den Erwartungen .
Sauberer Sound .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Dieses Lied ist für mich das absolute Highlight in diesem Jahr. Dieses ewige Electro Zeug hängt einem doch nun wirklich zum Halse raus. Dieser Song ist ein richtiger gute Laune macher!!! Mehr davon :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Wir lieben alle dieses Lied. Die ganze Familie (41, 36, 11 und 8) Besonders unser Junior kann nicht genug davon bekommen...und da es auch noch während des Saisonauftaktspiels Spvgg Greuther Fürth gegen Armenia Bielefeld gespielt wurde und die Kleeblätter gewonnen haben ist es die absolute Hymmne für ihn geworden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Ein Lied das häufig im Radio läuft..., dennoch
noch zu selten. Ich musste es persönlich haben,
somit kann ich es wann immer ich möchte auf meinem
MP-3 Player hören, wann es mir beliebt.
Aviccii klasse Stimme... und macht Laune...
oder auch mal nachdenklich...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Bislang war ich von Avicci nicht recht begeistert und noch viel weniger von Aloe Black.
Dann kam dieses Lied. Ein Song den es auch nur ähnlich noch nie gegeben hat. Eine faszinierende Mischung aus Country POP und aktuellem Trance-Dance. Der Song macht zwar gute Laune, klingt aber irgendwie auch mystisch, gefühlvoll und eingängig.
Was für ein vor Kreativität strotzender Song. Ich bin mir sicher, Platz 1 in den Charts ist nur noch Formsache. Nebenbei zeigt ein Dancesong ein Qualitätslevel, von viele Pop/Rock Songs noch einiges lernen können....

Fazit:

Gesang: 5 Sterne
Melodie: 5 Sterne
Instrumental: 5 Sterne +
Text: 5 Sterne

Gesamt: 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Feeling my way trough the darkness
Guided by a beatin heart
I can't tell where the journey will end
But I know where to start

They tell me I'm too young to understand
They say I'm caught up in a dream
Life will pass me by if I don't open up my eyes
Well that's fine by me

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older
All this time I was finding my self, and I
didn't know I was lost

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older
All this time I was finding my self, and I
didn't know I was lost

I tried carrying the weight of the world
But I only have two hands
Hope I get the chance to travel the world
But I don't have any plans

Wish that I could stay forever this young
Not afraid to close my eyes
Life's a game made for everyone
And love is the prize

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older
All this time I was finding my self, and I
didn't know I was lost

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older
All this time I was finding my self, and I
didn't know I was lost

I didn't know I was lost
I didn't know I was lost
I didn't know I was lost
I didn't know I was lost
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Ich liebe dieses Lied, es ist einfach nur geil!!! Sogar Mum und Dad mögen es, und das hat was zu sagen, denn die hören eher klassische Lieder... Wie gesagt es ist einfach toll und unbedingt weiter zu empfehlen!!! Ich bin nur durch die Charts auf dieses Lied gekommen (war ja mal ne ganze Zeit auf Platz 1), aber es hat sich gelohnt!! Kauft es euch, es ist spitze!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2013
Dieser Titel ist irgendwie eine tolle Mischung aus Soul, Country und Dance. Schöner Gesang, tolle Melo, geht richtig gut ab!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Für mich der beste Song des Jahres. Ein guter Text aber vor allem eine Musik, die Power ohne Ende hat. Wenn ich morgens noch nicht richtig wach bin und dann diesen Song höre, bin ich schlagartig munter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Diesen Song habe ich mir bereits am 05.07.2013 bei Amazon geladen. Die Woche darauf habe ich ihn das erste Mal im Radio gehört. Der Song schlägt ein, wie ein Blitz. Auf sowas habe ich gewartet. Meines Erachtens einer der Sommerhits 2013. Eine Frage stellt sich mir: Wer ist der Sänger mit der unheimlich genialen Stimme??? Von diesem Song werden wir hoffentlich noch lange etwas haben...
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen