Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
14
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2014
Anfangs dachte ich, ich könnte ein richtig gutes Schnäppchen machen! Aber als die Uhr ankam, habe ich sie bei einem Juwelier überprüfen lassen! Es handelte sich um eine Fälschung und noch dazu hab es keinen ordnungsgemäßen Garantieschein. Der gravierendste Unterschied zum Original ist, dass ein billiges Uhrwerk verarbeitet wurde. Aufgrund des nicht ordnungsgemäßen Garantiescheins würde man im Zweifel einer Reparatur eine böse Überraschung erleben. Auch farblich sah mein einen deutlichen Unterschied zum Original, da es auf jeden Fall kein reines Roségold war! Ich war schwer enttäuscht, dass solche Betrüger hier bei Amazon unterwegs sind und habe die Uhr umgehend zurückgehen lassen.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Versand schnell. Aber haben die Uhr wieder zurück geschickt , da der juwelier nicht sagen konnte ob sie echt ist oder nicht.da es schon einige Unterschiede am Aussehen gab, leichter farbunterschied ,der verschluss etwas anders und dünner, und die Verpackung so wie der Garantie Zettel. Aber wie gesagt, nur zuruck gesendet weil wir auf nummer sicher gehen wollten. MFG
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
FÄLSCHUNG!!!! -.- ich bin so enttäuscht. Nachdem der Zeitraum für die Rückgabe bei mir endete, blieb die Uhr stehen. Einfach eine billige Nachmache. So könnte ich mir für 20 Euro eine schönere Nach gemachte Uhr in Bulgarien kaufen aber nicht für den Originalpreis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Bei die Uhr fehlen Steine, ich werde zurück schicken ,eigentlich muss man wissen welche Ware sind geschickt worden!!! Ich bin nicht zufrieden .
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2016
Im November 2015 gekauft, im Februar 2016 bereits keine Spur mehr von Rosegold! Die Uhr ist mittlerweile nur noch gold!
Ich kann versichern, dass die Uhr in keinster weise "unsachgemäß" behandelt wurde.
Empfehlung an den nächsten Interessenten: Geht lieber zum Juwelier und nehmt den Preis dort in Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Ich hab mir auch die uhr bestellt leider hab ich erst später gemerkt das es nur eine Fälschung ist. Die steine fallen ab und mit der zeit ändert sich auch noch die farbe.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Wunderschöne flache, stylisch -chice Uhr von Michael Kors, mit dezentem Bling Bling, tolles rosé Gold, wer das Besondere mag, ist mit der Uhr toll beraten. Meine absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2015
Eine sehr schöne elegante Michael Kors Uhr,macht wirklich etwas daher mit ihren kleinen Glitzersteinen. Sehr gute Verarbeitung und ein gutes Prei Leistung Verhältnis
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2015
Top Uhr. Wunderschöne Uhr hat mir sehr sehr gefallen. Sieht einfach Hammer aus. Würde es nochmal kaufen. Ich empfehle sie weiter.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Sehr schön und preisleistung im vergleich ist sehr gut. Vor allem habe ich mit diesem geschenk eine große freude gemacht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)