Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
30
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,19 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. August 2013
Lieder sind meines Erachtens sehr durchwachsen. Ich hatte die Hoffnung die Richtung "After Work" von sunshine live zu treffen, das war hier nicht enthalten.
Für meinen Geschmack nicht das ideale, viel Bumm Bumm, so viel ist gut, aber zu lange Stellen in denen Gequietsche und weniger passende Sequenzen sind.

Von der Musik-Qualität (Mischung, Lautstärke) jedoch perfekte Qualität.
Es war halt einfach nicht das was ich mir erhofft hatte. Dennoch viel Abwechslung und sicher eine gute Mischung. Ich würde 3 1/2 Sterne geben, die gibt es hier aber leider nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Gefällt mir, da kann man's zwischendurch mal so richtig krachen lassen. Wobei mir die dritte CD (ein Mix aus den ersten zweien) am besten gefällt, eben abwechslungsreich. Stehe nicht auf das ständige "bumbum"... ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
ich habe mir die CD per Download gekauft, aber leider laufen sie auf meinem MP3 Player
nicht rund. Der Titel wird kurz angespielt und dann ist Sendepause. Muss dann immer "vor spulen" 2-3 Sek.
dann läuft die Musik wieder weiter. Mit der gekauften CD ist das kein Problem, nur mit der Download Version
hab ich da Probleme.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Wer auf Elektronische Musik steht ist mit dieser 3 fach CD von Sunshine Live bestens bedient. 2 CDs voll mit aktueller elektronischer Musik und als Schmankerl noch eine Mix CD! Bin hellauf begeistert.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Ist Super Musik wieder mal :) kann ich nur weiter empfehlen . Ich höre es den ganzen Tag :) !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Ich habe bis jetzt alle CD's von Sunshine Live Classics, House Rotation, House Edition und alle Sunshine Live Volume 1-46 und die Sammlung soll weiter wachsen!!! Sunshine Live ist und bleibt der beste Radio Sender den es gibt!!! Die Ausgabe 46 hat natürlich auch wieder die Besten der Besten Hits!!! KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!! Für Sammler so wie so :D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Siehe überschrift !!!!!!
123456789
23456789
3456789
456789
56789
67890
987654321
87654321
7654321
654321
54321
43210
Jamer Bond ist zurück
Mit freundlichem Gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Ich vervollständige von Zeit zu Zeit meine MP3 Sammlung und versuche sie mit dieser Art von Tracks auf dem aktuellen Stand zu halten. Die Qualität ist ok und der Downloadmodus ist einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Diese CD hat den Sunshine Live Aufdruck auf jedenfall verdient ist eben wieder voll Sunshine diese Mucke. Kann nur raten diese "Ausgabe" zukaufen wirst es nicht bereuen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
nette Tracks, insgesamt aber eher dance und gummibärchentechno als ernstzunehmende Musik. Für die leichte Unterhaltung jedoch ok.
12 wörter 12 wörter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

10,99 €
9,19 €
9,99 €
10,19 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken