Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
16
4,6 von 5 Sternen
Größe: 37 EU|Farbe: Braun (rock 6181)|Ändern
Preis:199,00 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2014
wie gewohnt von AirStep, aber fällt reichlich aus, deshalb ging er zurück und habe nun eine Nummer kleiner, passt super, aber diesmal in grün, super Farbe !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Die Stiefelette ist sehr gut verarbeitet, sehr schönes weiches Leder und super bequem. Der Schuh weißt viele hübsche Details auf, so ist z.B. die Sohle mit einem hübschen Muster versehen (am Hacken hinten angeschrägt. An der Stelle der Nieten wurde zusätzlich Leder eingefügt, so dass die Nieten nicht am Knöchel drücken können. Besonders gut gefällt mir, dass die Farbe von oben zur Sohle hin immer dunkler verläuft. Ich würde aber nicht sagen, dass die Farbe braun ist, sondern eher grün für mich aussieht. Aber gerade dieser Grünton gefällt mir besonders gut. Die Schuh hat innen ein Fußbett. Super Schuh!!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Ich habe lange überlegt welche farbe es werden soll...die rock braune farbe ist super passt zu grau genau so wie zu braun-toupe!!anfangs dachte ich er wäre zu klein doch als er ein bisschen warm wurde...passte er wie angegossen!(gr 37)fällt aus wie 37!!!die nieten sind super eingestanzt und denke bombenfest!!der absatz super schön...soooo bequem!!super verarbeitet!!mein neuer lieblingsschuh!!die verpackung wunderschön wie von airstep erwartet!!super schnelle lieferung..das einzige was ich nicht verstehe ist,..jede grösse ein anderer preis..finde ich ungerecht obwohl ich glück hatte am nächsten tag war meine grösse um 60 euro teurer??!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
Die Stiefellette habe ich in 41 gekauft und sie passt perfekt.
Die Nieten am Schaft sind fest angebracht, genauso wie die Nieten vorne an der Spitze der Stiefelette.
Ich habe mich für dei khaki farbenene Stiefellette entschieden und habe sie reduziert für 65 Euro gekauft.
Der Farbverlauf ist gut gelungen und sieht aus wie in gut eingetragener Jused Look.
Das Leder ist genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Fussbett ist wie gewohnt bei Airstep sehr angenehm, so dass man beim Laufen das Gefühl hat auf Watte zu gehen.
Für mich ein sehr gutes Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Freu mich sehr über den Stiefel in bester Verarbeitung bei super Preis von Airstep-laufen wie barfuß ,dabei stylisch on the Top
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Ich habe kundenmeinungen über airstep gelesen und habe herrlich weiches leder erwartet. Bei diesen stiefeletten finde ich das leder nicht wirklich weich. Auch gefällt mir der scharf abgegrenzte farbverlauf nicht optimal. Aber der schuh passt recht gut und der dekor sieht auch nett aus. Der schuh kostete reduziert ca. € 90,00 , mehr ist er mir auch nicht wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Super Schuh mit einer festen Sohle und sehr guter Passform. Ob zur Röhre oder zum Rock die Schuhe sehen immer gut aus. Äußerst raffiniert sind auch die nieten, diese sind beim Tragen nicht zu spüren.
Die Farbe ist ausgefallen und passt dennoch zu vielen anderen Farbtönen . Ich freue mich schon auf den Herbst da werden sie besonders gut aussehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
Bin von Airstep begeistert, robuste Sohle, gute Passform, strapazierfähiges Leder und auch gute Innenausstattung des Stiefels. Airstep Schuhe begleiten einen eine lange Zeit und sind deshalb ihren Preis wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Die Stiefeletten passen wie angegossen!
Super Verarbeitung und hochwertige Materialien wie man es von AIRSTEP gewohnt ist!
Durch die Nieten wird der Schuh zum Hingucker! Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
was soll man sagen, ist eben ein Airstep. Super bequem und wie alle Airstep Schuhe etwas besonderes.
Fällt auch größengerecht aus. Es wird bestimmt auch nicht mein letztes Paar gewesen sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

169,95 €-219,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)