Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Backparty BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
110
4,1 von 5 Sternen
Aptamil Pronutra Pre Anfangsmilch, von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g)
Größe: 4 x 800 g|Ändern
Preis:59,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 10. August 2017
Diese Milch ist sehr gut bekömmlich für meine Tochter gewesen. Ich war immer sehr zufrieden damit. Leider bekommt man sie nur noch regelmäßig im Internet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Dezember 2017
Das Produkt ist sehr hochwertig. Saubere Verarbeitung und Qualität verfeinern die Optik.

Würde ich mir bei Bedarf sofort wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. November 2017
mein kleine mag das
ich habe das fuer mein kleine bestellt , und sie nehme das auch , aptamil ist ein qualitaets mark , deswegen kann ich auch ganz gut hier drauf verlassen . ich wurde ganz gerne dieser milchpulver fuer mein kleine nehmen so lang das sie noch milch brauchen . sehr gut kann ich drauf empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2017
fast delivery
good quality
nice package
as good as last one
I'll buy more when my baby finish these
perfect product !
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Dezember 2016
Seit der Geburt meiner Tochter im Juni diesen Jahres nehme ich Aptamil Pre! Wegen gesundheitlichen Gründen konnte ich sie nicht richtig Stillen und griff zu Milupa auch auf anraten meiner Mutter da es Milupa schon ziemlich lange gibt. Sie nahm es ohne Probleme an und veträgt es sehr gut. Habe inzwischen umgestellt auf Aptamil 1 auch ohne Probleme!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. August 2016
I dont know how to say ,i am not very satisfied with the date of my products.i bought the milk power on August 6 th ,but when i got the products ,i found the deadline is December 3th.i hope next time when i will buy the same products with the fresh date.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2017
Very fast delivery, Milk powder is very good,No phenomenon of wall hanging,And domestic buy different,Only packaging is too crude,Worried that the milk powder will burst,Fortunately, no。
Also, powdered milk often have no goods,i worried my baby don't have milk to drink,i don't hope the milk short of supply and don't only members can buy。
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. August 2016
I like it very much. My kids liked it, will continue to buy.
I would recommend it to more around the mother, they are very trusted German maternal and child products, thank you very much always insisted.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2016
Unser Baby hat diese Milch sehr gut vertragen.
Sie kommt in einer praktischen wieder verschließbaren Box die sich auch sehr gut Stapeln lässt.

Wir sind jetzt aber auf Milumil gewechselt weil es hier exakt das gleiche gibt für denn halben Preis. Und mit exakt meine ich auf eine auf den Gramm genaue Zusammensetzung.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Mai 2016
Ich habe vorletzte Woche die 3x 1,2Kg Packung bestellt. Haltbarkeit bis 26.08.16. Wenn man bedenkt, dass die Bestellung bei uns ca. einen Monat reicht, ist also noch genügend Luft bis zum Ende des (MINDEST-!!) Haltbarkeitsdatum, wir haben einiges an Geld und Rennerei gespart. Gerne wieder!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 87 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)