Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
53
3,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. September 2013
Zugegeben, auf dem Foto sieht die Uhr ziemlich flach aus, was in Wirklichkeit leider gar nicht so ist. Sie hat ein recht hohes Gehäuse, was erst einmal gewöhnungssache ist. Trotzdem schaut sie sehr schick aus, kann zu vielen getragen werden und ist eine hübsche Abwechslung zur normalen Armbanduhr. Ich hoffe sie tut lange ihren Dienst ...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Die Lieferung ging ganz schnell und die Uhr ist echt Klasse verpackt mit dem schwarzen Kästchen .
Die Uhr sitzt richtig gut ! Perfekt für mich als Allergikerin :-) sind die Leder Bändchen . Echter hinkucker !!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Habe sie schon längere Zeit und würde sie nicht wieder hergeben.Sie sieht einfach toll am Handgelenk aus und sie hält die Zeit,geht nicht ständig nach oder vor.Was ich noch verbessern würde,wäre die Schliesse.kann schnell aufgehn,wenn man nicht drauf achtet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
Die Uhr fiel viel besser aus, als ich erwartet hatte, noch dazu der kleine Preis. Der Kauf ist ein Volltreffer. Ich bin ganz stoz und trage sie gerne.
Die Anzeige ist genau. Liefetemin und Verpackung optimal.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2016
Als Armband ganz schick anzusehen und für den Preis OK. Lässt sich angenehm tragen und ist ein echter hingucker. Das Armband hält und hat gut um mein Arm gepasst da auch 2 größen Einstellbar ist. Nur leider ist mir das Rad für die Uhrzeit stellen relativ schnell abgefallen. Batterie ist auch schnell alle gewesen aber für den Preis kann man jetzt auch nicht so viel erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2015
Die Uhr ist wirklich wunderschön und total mein Geschmack aaaaber.. sie ist soo eng.
Ich habe ein dünnes Handgelenk aber sogar ich habe kaum eine Chance die Uhr länger zu tragen.
Wirklich schade
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Ich habe diese Uhr meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt und was soll ich sagen...sie liebt dieses kleine nostalgische Schmuckstück.
Sie hat dazu noch ein passendes,ebenfalls auf Nostalgie gemachtes,Armbändchen bekommen und perfekt war das Geburtstagsgeschenk.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Eine tolle nostalgische Uhr, sehr verspielt, sieht toll aus und lässt sich auf drei Stufen durch Druckknöpfe schliessen, so das es an jedes Handgelenk passt. Toller Preis, Versand innerhalb einem Tag. Bin begestert. Vielen Dank!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
die Uhr funktioniert einwandfrei, super Preis-Leistungsverhältnis, Verschluss funktionierte nur zuerst nicht, konnte aber leicht repariert werden, Verschluss in zwei Grüßen einstellbar (bei mir passt die engere)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2015
Auf dem Foto sieht Sie recht hochwertig aus.
Aber in echt ist es plunder.
Ich konnte nicht einmal die Uhrzeit einstellen ohne das Drehrädchen in der Hand zu haben!
Kann ich nicht empfehlen zu kaufen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)