Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. November 2013
Ich liebe ihn - schlicht und elegant zugleich und zu vielen Anlässen tragbar. Sogar der Schaft passt mir, obwohl ich immer Probleme habe einen Stiefel zu finden, der mir an der Wade passt, da ich sehr dünne Beine habe. Die Qualität und Verarbeitung sind super! Mit einer Lammsohle innen ist der Stiefel auch für kalte Tage perfekt. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn der Preis ziemlich hoch ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Diese Stiefel sind sehr gut verarbeitet und lassen sich zu so vielen Sachen kombinieren. Besonders schön ist der Materialmix aus Wildleder und Glattleder. Leider waren sie etwas eng für meinen Fuß, aber Leder weitet sich ja bekanntlich aus. Ansonsten sind sie wirklich sehr bequem und ich kann nur zum Kauf raten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Absolut bequem. Da ich sehr schlanke Waden habe, habe ich einen Stiefel gesucht, der eng geschnitten ist. Dieser ist perfekt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Sie sind nicht nur schön, sondern halten auch warm.
Es ist ein wirklich angenehmes Gefühl dass man beim Tragen der Schuhe hat und stylish sind sie auch!
Das Tragen von Schuhen, welche jeder 2te hat ist nichts für mich...
diese Schuhe sieht man nur selten, liegt wahrscheinlich am Preis, aber wie gesagt es lohnt sich für diese Schuhe.
Ich liebe Tommy Hilfiger und die Qualy die mit dieser Marke verbunden ist.
Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Sie sind so toll!!! Vielleicht nicht unbedingt für den kältesten Winter geeignet, aber sehr schön und bequem! Außerdem mit den verschiedensten Outfits kombinierbar ! :)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
Habe die Stiefel seit ca 1 Jahr! Sehen zum Kleid als auch zur Jeans super aus! Tolle Qualität.
Sollten jedoch nicht aus Winterstiefel gekauft werden, da sie ungefüttert sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Schnelle Lieferung, gut verpackt. keine Mängel. Klasse Schuh. Super bequem. Größe ganz normal. Trage überwiegend 38 und die brauchte ich bei diesem Schuh auch. Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
Dieser Stiefel ist bequem und ich trage ihn sehr gerne zu Röhrenhosen. Ich hab die Stiefel in Braun und Blau. Meine normale Schuhgröße 39-40. Hier passt mir 39.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Die Schuhe sind genau so wie abgebildet, bequem und schick. Einziger Minuspunkt die Socken färben sich blau... Sonst sind sie echt zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Shoes are very nice By. I am very satisfied. thank for fast delivery. very long time I was looking for shoes that suit my requirements and meets all these!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)