Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
18
4,6 von 5 Sternen
Preis:24,50 € - 34,90 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2013
Schöne Tasche mit guter Verarbeitung und guter Stoffqualität. Die Farben sehen, wie auf den Bildern, sehr satt und schön aus. Tolle Tasche für den (Schul-)Sportunterricht und gute Ergänzung zu dem passenden Schulrucksack.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Die Tasche ist gut verarbeitet und sieht sehr gut aus. Der Kunstoff riecht nicht und so ist sie ein super Begleiter fürs Fitnesscenter. Ich würde sie mir wieder bestellen. Allerdings habe ich schon eine andere seit Jahren, die nicht kaputt zu kriegen ist :-). Für den Sport bin ich also eingedeckt. Den Preis allemale wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Die Sporttasche überzeugt nicht nur von ihren schönen Farben, sondern sie ist auch ein richtiges Platzwunder für Sportschuhe, Handtuch und so weiter. Sie ist sehr gut verarbeitet und ich denke man hat lange spaß damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Super Tasche, riecht überhaupt nicht nach Kunststoff. Ein Punkt Abzug gibt es trotzdem, da ich die Tasche nicht wie am Bild bekommen habe mit dem Karo Muster. Ich schick sie auch nicht zurück da ich sie sehr dringend brauche!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 27. Mai 2014
Wir haben für den Schwimmunterricht eine Tasche gesucht in der man nach dem Schwimmunterricht einfach alles schnell in eine Tasche stopfen kann. Das erfüllt diese Tasche!

Außerdem hat sie eine angenehme Polsterung zum Tragen, die Gurte sind verstellbar in der Länge.
Der Reißverschluss geht sehr gut auf und zu.
Die Tasche wiegt kaum was.

Ich finde sie perfekt für den Schwimmunterricht in der Schule.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Hallo, ich gebe nur selten eine Rezensioin ab aber hier muss ich es mal tun.
Die Lieferzeit wie immer top bei Amazon.
Die Qualität ist auch OK.
negativ :
Die Abbildung passt nicht zur gelieferten Tasche. Die Tasche hat kein extra Fach
für diverse Sachen, wie z.B. Duschegel etc.
Daher geht Sie leider zurück.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Die Tasche ist nicht nur ausgezeichnet verarbeitet, sondern auch im Design spitze. Die Fächereinteilung, Größe und Schließeinrichtungen passen hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Super Tasche, die ihren Zweck erfüllt. Leider (wie auch in der Beschreibung erwähnt) fehlt eine kleine Innentasche für Geldbörse o. Ä. Ansonsten ist die Tasche leicht und geräumig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Wie die meisten Dakine Sportttaschen hat die kleine Variante kein Seitenfach. Es gibt wirklich nur ein großes Taschenfach, in das man trockene und nasse Teile inklusive Geldbeutel etc. werfen kann. Ansonsten so schön wie auf dem Bild zu sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Super schöne Sporttasche, bietet genug Platz für meine Sportsachen. Qualitativ hochwertig, wunderschönes Design und angenehmer Tragekomfort. Gefällt mir sehr gut :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken