find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juni 2013
Tja, kann mich den Anderen hier nur anschließen, KAUFEN KAUFEN KAUFEN :) ! Als wären die letzten 30 Jahre nie vergangen und die originalen Sabbath hätten nach Never Say Die noch ne Platte gemacht.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Als alter Black Sabbath Fan mit Ozzy muss man das haben - verschenkt, aber selbst am hören - da kommen schöne Erinnerungen an früher auf - der Lava-Sound ist wieder da!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
Wow, das Album rockt richtig gut was weg.
Ich kann da nur ein dickes DANKE in Richtung Band, Drummer und Produzent schicken.
supergeile Scheibe !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
... war die Stimme, Möglichkeiten, Melodien und auch Bandbreite der melodischen Ronnie James Dio Zeit nicht die "wahre" BS Zeit auch wenn es nicht der Anfang oder nun das mgl.weise Ende ist ?
Bei Ozzy geht halt immer nur eine ganz bestimmte Art der Liedinterpretaion und da war zumindest für mich ein RJ Dio ein gesanglich ganz anderes Kaliber

Die melodischen BS und Rock Titel aus dieser Zeit waren für mich einfach schöner
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Der absolute Hammer
Da zeigen die alten den jungen was Heavy Metal ist der typische Black Sabbat Sound und in alter Orginal Besetzung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
The psychological insight of mr. Rubin must be phenomenal. One can say that this wonderfully well produced piece of classical rock-music is an achievement of all people involved. It is for sure the bold and dauntless attitude of this soft spoken producer that he 'understands', and I repeat: really understands, what the strong part of Black Sabbath was, and thank God, still is!
To be able to feel the same excitement I felt in the seventies is amazing. And yes, although I know part of it is shear nostalgia, another part comes from well educated ears that don't get fooled easily. In these days of pre-formatted time-frames I am SO happy to see two opening tracks with 8 minute length... It's so interesting to dig into a record again, and listening to it over and over, while it starts growing to you, and you slowly reveal the secrets that it contains.
All that said: one of the nice things about a good rock record is it's sound-impact. If you hear rock, you want to feel it, you want to be hammered down by the molecular intensity of low-tuned riffs that roar in your belly. That's materialized excitement! And that's exactly what this great record does.

Last thing: buy the special 2 disc version. Those 3 extra tracks just flow naturally in the mood of 13.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Black Sabbath 13 super Musik wir sind schon immer Black Sabbath Fan die neue cd gefällt uns sehr gut müßt ihr unbeingt reinhören
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Ich habe lange überlegt, ob ich einige Worte zu der Scheibe schreibe, da sich ja bereits zig-Leute dazu geäußert haben. Für mich ist das 13. Album ein zurück zum Ursprung, ohne irgendwelche Überraschungen. In jedem Song findet man immer kürzere Strecken von Musik, die auf den ersten Sabbath-Scheiben bereits zu hören waren (z.B. NIB, Black Sabbath,...). Mich überrascht allerdings immer wieder die Konstants von Ozzy's Stimme. Im Vergleich zum Meister Gillan oder Plant, sowie Coverdale ist der Klang und das Volumen gegenüber früher kaum verändert, trotz seines unglaublichen Lebens.
Die Scheibe ist trotzdem vier Sterne wert, weil es eben Musik ist, die wir hören wollen und es nicht mehr viele Bands gibt, die gepflegten Hardrock spielen. Ich bin mal gespannt, wie die beiden Konzerte von Sabbath im Winter ablaufen werden. Die Trauben von "Haeven and Hell", R.I.P. Ronnie, hängen noch extrem hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Ich war zuerst skeptisch, was so eine unvollständige Reunion zustande bringen würde. Aber die Befürchtungen haben sich nicht bestätigt!! Black Sabbath wie es sein soll!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Rockig .... doch etwas leisere töne als bisher gewohnt... ein muss für fans.... lieblings platen potential für alle die auf rock stehen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken