Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
8
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2016
Ich habe den Button für meine Mutter bestellt und sie ist sehr zufrieden. Der Preis ist völlig in Ordnung und die Optik und die Qualität sind auch gut. Ebenso sind wir mit der Lieferung sehr zufrieden, da es sehr schnell ging.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Auf dem Bild sah dieser Chunk schon sehr gut aus, allerdings habe ich gedacht es würde etwas anders geliefert werden, da an Bildern viel verändert werden kann etc.
Aber als ich es bekommen habe, war ich so begeistert: Es funkelt herrlich im Licht, wertet das Band sehr auf und sieht nur klasse aus.

Es lohnt sich definitiv, das Herz ich traumhaft
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Meine Frau ist begeistert, das ist was zählt, Was soll man da weiter schreiben. Amazon das solltet Ihr ändern man kann nicht bei allen Sachen ganze Romane schreiben. Kurz, knapp aber Präzise, das reicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
sehr schöner chunk, habe mich verliebt in diesen chunk.. es funkelt so schön :)
schnelle lieferung bin sehr zufrieden. würde jeder zeit wieder eins bestellten
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Habe die ersten steine bereits nach zwei wochen verloren... sehr sehr schade. Sonst ein wirklich tolles produkt. Ein absoluter hingucker!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Das ist ein sehr toller hingucker button. Der glitzert schön und passt perfekt zum Armband dazu. Hällt auch gut an jedem Druckknopf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Durch die Glitzersteine sieht dieser Chunk edel und wertig aus. Und zu dem Preis kann man nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Das Herz ist sehr schlecht verarbeitet. Man sieht zu viel weiße Klebefläche zwischen den einzelnen Strassteinen. . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)