Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Oktober 2013
Mein Sohn hatte schon das Vorgängermodell und der Schuh ist selbst im dicksten Winter zu empfehlen. Die Füße bleiben auch bei Minustemperaturen warm und die Schuhe halten locker Regen und Schnee aus, ohne das Feuchtigkeit nach innen gelangt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Mein Sohn hat sich sofort in die Schuhe verliebt und will sie trotz 25 C° nicht mehr ausziehen.
Super Qualität und Paßform.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Wir sind ganz begeistert von diesem Schuh! Ich suchte einen Winterschuh für meinen 13jährigen Sohn der folg. Kiriterien erfüllen sollte: Gore-Tex, warm gefüttert, rutschfeste Sohle, herausnehmbare Inneneinlage, cooles Aussehen. Schön, dass es auch für Jugendliche flotte Schuhe von Ricosta gibt! Kinderschuhe hatte er ja etliche von dieser Marke.

Mein Sohn war sofort begeistert von Design und Tragekomfort dieses Sneakers. Leider musste ich den Bajo bei einem anderen Ebayshop kaufen, da er schon Anfang Oktober in dieser Größe nicht mehr lieferbar war, und Ricosta-Schuhe in gr. 42 sind in Läden kaum zu bekommen.

Ich wollte aber unbedingt kundtun wie sehr ich von dem Schuh begeistert bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Mein Sohn kann es schon nicht mehr erwarten, bis endlich die kalte Jahreszeit kommt. Sehr schöner und robuster Schuh.
Er ist sein Geld aus jeden Fall wert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Diese Sneaker von Ricosta sind robust und halten auch bei kühleren Temperaturen warm, die Verarbeitung ist sehr gut. Zudem schützen sie den Fuß auch bei nassem Wetter vor Feuchtigkeit - für das typische Herbstwetter daher bestens geeignet! Ich selbst bin ein Fan von Sneakern, da man bei diesen, auch ohne großartiges Binden und Schnüren, sehr einfach in den Schuh gleiten kann, wenn es mal schnell gehen soll. Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
toller Schuh mit herausnehmbarer Sohle (für Einlagen geeignet), Ricosta-Tex für Wind-u. Wasserdichtigkeit. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Sohle ist hinten etwas höher gute Haltung.
Der Schuh ist nicht nur funktional sondern er sieht auch richtig cool aus, so dass mein Sohn ihn täglich tragen will.
Versandkostenfreie und sehr schnelle Lieferung.
Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Der Schuh entspricht den Vorstellungen meines Sohnes (9 Jahre ) voll und ganz.
Superpassform und sehr gut verarbeitet. Auch bei Minusgraden sind die Füße warm. Auf Wasserfest konnten wir ihn noch nicht testen, aber von Ricosta sind wir noch nie enttäuscht worden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann den Schuh nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Nach gefühlten 50 anprobierten Schuhen endlich einer, der den Junior weder drückt noch uncool ist. Nubukoptik tut dem Design echt gut. Farbe alllerdings im Bild kein Anthrazit, wirkt wie Khaki ist aber tatsächlich ein dunkles Grau. Innen leicht angerauhtes Futter. Genau der richtige Schuh für die kommenden Wetterbedingungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Ein cooler, robuster Winterschuh mit angenehmer Fütterung. Mein Sohn ist begeistert!Im Vergleich zu den Skaterfirmen besser gedämpfte Sohle. Richtiger Winterschuh und nicht nur ein cooler Skaterschuh!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Artikel jederzeit weiterzuempfehlen. Würde und werde ich (in einer anderen Größe dann natürlich) bestimmt wieder kaufen.
Sitzt hervorragend am Fuß und ist laut Aussage unseres Sohnes sehr bequem!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

48,55 €-114,00 €
64,90 €-89,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)