Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,6 von 5 Sternen
9
2,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Oktober 2013
Einmal habe ich die Tasche schon nachgefordert, was auch prompt passierte. Beide Taschen sind jedoch nicht passgenau für das Galaxy Young.
Die Tasche ist in beiden Fällen etwas zu groß und die Ausstanzungen für Kamera und Anschlüsse liegen nicht alle passend
wie es sein soll.
Schade.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Eine wirklich stylische Hülle, optisch gesehen. Leider sind alle Öffnungen seitenverkehrt für das Galaxy Y Duos. Die hülle ist auch etwas zu kurz. Man bekommt das Handy so eben rein, dann wird es aber nicht so ganz umschlossen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2015
Die Hülle ist viel zu klein, ich hätte auf die Bewertungen achten sollen. Optisch ist es eine schöne Hülle, passt aber nicht und ist daher gleich im Müll gelandet, schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Ich Bin mit dem Service voll zufrieden könnte nicht besser sein
Würde hier jederzeit wieder eine Bestellung tätigen
So sollte es auch sein
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Die farbenfrohe Schutzhülle erfüllt ihren Zweck; nach ca. 4 Wochen Gebrauch zeigen sich allerdings die ersten Abnutzungsspuren an den Rändern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Optisch sehr schön.
Werde es aber meiner Tochter nicht geben, da ich glaube, dass sich in dieser Chinaware Weichmacher befinden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Es macht mein Handy schöner, schützt es vor Beschädigungen, Verschmutzung und macht es individuell, es macht es zu meinem Handy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Hülle ist viel zu klein! Passt nicht! Lieber einen anderen Artikel bestellen! Schade! Kann direkt in den Müll geworfen werden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
Kann ich nicht viel zu sagen da ich das Handy vorher schon zurück gesandt habe, da ich damit nicht Zufriedenheit war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)