find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
11
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Größe: 43.5 EU|Farbe: Weiß/Blau|Ändern


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2014
Ich habe mich an die Rezensionnen auf Amazon gehalten, da wurde das Produkt durchgehen als gut bewertet.
ich habe, wie geraten, die Schuhe um 1 Größe größer gekauft und sie passen nun wie angegossen.

Schuhe sind ein echter Eyecatcher und sehr bequem. Ich empfehle die Asics gerne weiter!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Ich war schon seit längerem auf der Suche nach genau diesem Schuh und konnte ihn glücklicherweise bei Amazon erwattern. Zur Verarbeitung brauch ich nicht viel zu sagen, ist wie erwartet solide und genau so wie beim Schuhhändler um die Ecke :-)

Preis ist jedoch unschlagbar! DAUMEN HOCH !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Prima Schuh, wie erwartet von asics sehr bequem, stabil und geländegängig. Ich laufe überwiegend offroad, da erweist sich der Kayano als trittsicher und mit gutem Profil. Würde ihn allerdings in wirklich schwerem Gelände in Frage stellen - müsste man testen. Ansonsten prima Schuh, Optik gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Habe mir diesen Schuh vor kurzem gekauft gekauft, um den Kayano 17 zu ersetzen. Er passt super und ich kann wunderbar auf dem Laufband damit laufen. allerdings laufe ich meist nur 35 bis 40 Minuten. Für draußen habe ich mir den GT2000 gekauft, läuft sich auch super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
vorsicht, diese Serie fällt wohl in der angegebenen Größe (bei mir 37) deutlich zu klein aus, und ging zurück.
Also, besser 1 Nr. größer bestellen. Ansonsten ein schöner Laufschuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Den Schuh habe ich meiner Frau geschenkt. Sie ist begeistert. Der Schuh ist vielleicht ein wenig schwerer als der F2000. Doch er unterstützt das Fußabrollen einfach klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Die Schuhe sind gut verarbeitet, leicht und die Stütze ist gut. Die Lieferung war prompt. Bisher haben sie mir richtig gut gefallen. Ich würde den Schuh wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Wie erwartet Super Laufschuhe. Habe einen Ausflug zu Nike Schuhe gemacht, war aber ein Fehler und bin schnell wieder zu Asics zurückgekehrt. Preis super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Habe den Schuh auf Grund von Emfelungen gekauft. Passt wie angegossen. Super Laufschuh nutze ihn täglich in meine Praxis.
Immer wieder gerne. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Hat alles gepasst, Schuh sehr schön, ansprechend von Farbe und Qualität. Guter Seller über amazon. Sehr gerne wieder! Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)