Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
35
PUMA Kinder BVB Trikot Kids Home Replica Shirt, Blazing Yellow/Black, (D 140) (UK 26/28) (FR 10) (ITA 140), 743563 01
Größe: 140 (UK 26/28) (FRA 10 ) (ITA 140 )|Farbe: Blazing Yellow/black|Ändern
Preis:16,98 € - 59,95 €


am 21. Juli 2014
Sehr gute Qualität ! Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍 der Stoff ist sehr leicht und die Größe sollten aufjedenfall 1Nummer größer genommen werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. November 2013
Habe dieses Trikot als Weihnachtsgeschenk gekauft und bin begeistert. Habe überall Preise verglichen und HIER war es am günstigsten. Absolut einwandfreies Material. Nur zu empfehlen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Mai 2014
Eigentlich super, auch ein Schnäppchen, passte mir nur leider nicht und deshalb musste ich es wieder zurück senden.
Kann es aber trotzdem weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juli 2014
Super wenn ich wieder mal was bestellen muß , melde ich mich sihr gerne bei Euch. Vielen Dank und noch einen schönen Sommer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Mai 2014
Gutes Preis -Leistungs Verhältnis das material ist ok und die Farben sind original getreu mein Sohn war begeistert und happy
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. August 2013
Super Trikot zu einem super Preis!
Das Trikot hat eine gute Qualität und ein sehr schönes Design.
Für BVB Fans ein tolles Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2013
Das Trikot, Heim oder Auswärts, ist für einen bzw jeden Borussia Dortmund Fan natürlich ein Muss! Nur ein Wort: Geil!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. September 2013
Der stoff, die Farbe, der Verein und natürlich der Preis. Das beste was es gibt auf dem Markt. Leute Kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Februar 2014
Das Produkt war wie beschrieben und wurde auch innerhalb von zwei Tagen zugesandt.

Man sollte sich nur bewusst sein das es sich um ein Replika handelt so wie im Produktnamen auch erwähnt.
Den größten Unterschied sieht man an der Größe der Brustwerbung. Replika ein bisschen größer als Original.

Wer mit solchen kleinen Abweichungen leben kann sollte auf jeden Fall ein günstigeres Replika nehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Passt perfekt und ist angenehm zu tragen. Ich trage sonst eine 36/38, aber das Trikot in einer "erwachsenen Größe" kostet viel mehr. Deshalb habe ich mir ein "Kindertrikot" gekauft und es passt genauso als wenn ich mir eins in einer "erwachsenen Größe" gekauft hätte. Kann ich nur Leuten empfehlen, welche auch eine Größe von 36/38 haben ;-) .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)