20% Rabatt Hier klicken Jetzt informieren HarryPotter Cloud Drive Photos Learn More TDZ Steens: Bis 10% Extra-Rabatt auf ausgewählte Möbel Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Größe: 39 EU|Farbe: Grau (ARONA-PISTACHO)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. April 2015
Tolle Schuhe! Die Preisleistung ist super! Die Schuhe sind sehr bequem! Die Passform ist super, auch ohne Strümpfe. Ich trage die Schuhe immer ohne Strümpfe und noch nie die Blasen bekommen!
Auf der Abbildung sind die Schuhe etwas heller als in Wirklichkeit, das stört aber nicht. Die Farbkombination ist so toll, dass die Schuhe fast zu Allem passen außer Schwarz.
Die Lieferung war vorbildlich, die Verpackung auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Auf den Bildern fand ich den Schuh recht hübsch (Taupe-Prusia), allerdings habe ich wohl die Drauf-Sicht übersehen. Der Schuh macht aufgrund der Verarbeitung einen seeehhhr breiten Fuß, was alles andere als Ladylike zu bezeichnen ist. Zudem fällt er recht klein aus. Die Farbkombi (dunkle Sohle zu allen Seiten überstehend, beige-farbenes Material und blaue Schließe) geht für mich gar nicht. Die Sohle in beige oder blau wäre ja vielleicht noch gegangen, aber so sieht der Schuh meines Erachtens unmöglich aus. War der erste Schuh von Art, den ich bisher bestellt habe und wohl für längere Zeit auch mein letzter. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Ich bin schon seit einiger Zeit ART-Fan und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht:
ich habe den Schuh taupe-blau und er passt wieder perfekt in 42. ART ist für meinen etwas
breiteren Fuss die einzige Marke, die nicht nur die Passform sondern auch außerdem immer
ein ungewöhnliches Design hat. Ich liebe es!
Pluspunkt: die herausnehmbare Ledersohle, die ich auch durch meine orthopädischen Einlagen
ersetzen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Toll, sehr weiches Leder, Absatz wie beschrieben, mir gefählt sehr, durch die Anschnalle sehr bequem, leider vorne für meine Beine zu eng, sonst alles o.k. Schnelle Lieferung, immer wieder die Marke ART, habe ich zu Hause 4 Paar ART.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Тези обувки са най-удобните обувки, които съм обувала някога. Прекрасни са, меки, удобни, красиви и много, много комфортни. Височината е идеална! Подметката е мека и гъвкава, стелката е мека и удобна. Широки при пръстите и комфортни, подходящи за по-широко ходило. Просто вълшебни, възхитена съм от тях и съм страшен фен на марката, защото имам опит с още едни техни сандали и с удоволствие бих си купила и други техни обувки. Стъпалото ми е с дължина 26 см и размер 41(8) ми лепна точно по мярка, без да ме притеснява никъде или да има излишни аванси. Горещо препоръчвам модела!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Der Schuh sitzt perfekt, ist ultra bequem, er sieht toll aus und passt zu jedem Kleidungsstück. Einfach super. Schnell anzuziehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Super bequem , habe mehrere Suche von Art , Größe stimmt genau, obwohl bei andere Model musste ich eine Größe größer nehmen. Gut gepolstert, geeignet auch für diejenige die halux Probleme haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
☆★☆ Ein echt toller Schuh im außergewöhnlichen und doch typischen ART-Design! Sehr schöne Passform, die auch kräftige Füßen schmal aussehen lässt! ☆★☆
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken