find Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. August 2013
ich habe diese Schuhe schon länger, bestelle sie immer wieder im Internet um
mir die Arbeit zu erleichtern und sie nicht immer vorort verfügbar sind.
Finde ich toll, dass man das so machen kann
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Sehr bequem, weiches Material und trotzdem schicker Begleiter im Alltag. Hier kann man auch nach Stunden noch schmerzfrei laufen und jede Party ist gerettet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Tamaris Schuhe sind einfach sehr gut. Auch diesen Schuh muss man nicht einlaufen. Er ist von Anfang an bequem und und kann über Stunden getragen werden! Werde ihn mir sicher noch in einer anderen Farbe holen! TOP!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Die Schuhe sind wirklich ideal. Sie sind bequem, an kann sie ohne Probleme den ganzen Tag tragen und sind dezent schick.
Vor allem der Preis dazu ist auch super! Ich würde sie immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
der Schuh ist super bequem und für den Preis einfach ein Schnäppchen! Perfekte Sohle, usw
werde mir noch andere Farben bestellen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Ich trage zwar nicht häufig hohe Schuhe jedoch finde ich die Schuhe trotzdem zu flach! Ansonsten jedoch Mega bequem! !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Habe mir die Schuhe für die Arbeit gekauft. Mit "normalen" Absatzschuhen kann ich meistens nicht den ganzen Tag arbeiten, so dass ich irgendwann auf Ballerinas umsteige. Diese Schuhe kann ich durch den angenehmen Keilabsatz den ganzen Tag tragen. Vorne haben sie anfangs etwas gedrückt, aber wenn sie erstmal eingelaufen sind, sind sie super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Tamaris super bequemer Damenschuh. Passt genau. Ob zur Jeans,zum Rock oder zur Leggings,dieser Schuh kann zu allem getragen werden. Einziger Nachteil, er hat keine Lederinnensohle. Die Lege ich immer persönlich noch hinein um schwitzende Füße zu vermeiden. Deshalb einen Punkt Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Ich finde die Schuhe wunderschön und sie passen mir auch sehr gut, leider hat sich nur innerhalb von kürzester Zeit schon vom Obermaterial etwas gelöst und nun hat der Schuh einige helle Flecken. Ich hab mich schon vorgesehen, dass das Material so empfindlich ist, ist sehr schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Diese Schuh sind wunderbar bequem.sehr weiches fussbett & schick.
Ich würde sie jederzeit wieder bestellen!
Über Haltbarkeit kann ich noch nix sagen da ich Sie neu hab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)