Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2015
Die Kinder lassen hierfür die Tablets während langen Fahrten liegen und singen vom ganzen Herzen mit!
Viele der Lieder werden in Kids Clubs in Ferienhotels auch gesungen, darum hatten wir diese CD ausgesucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
...wir haben die CD unserem Sohn zum 7. Geburtstag geschenkt. Es sind sehr viele Kinderhits drauf - und vor allem einige Lieder, die unsere Kinder vom letzten Mallorca-Urlaub kennen. Unsere Kinder lieben die CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Wir haben die CD nach unserem letzten Cluburlaub gekauft, da hier so gut wie alle Lieder aus der Mini-Disco drauf sind. Unsere Tochter findet sie super. Ich finde der einzige Kritikpunkt ist der etwas höhere Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Unser kleiner Sohn liebt die Musik! Alle Urlaubshits sind dabei!
Allerdings sind es manchmal nicht die Versionen die wir kennen, aber das ist unserem Sohn egal und wohl auch von Hotel zu Hotel unterschiedlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Nachdem unser Sohn im Mallorca-Urlaub ein großer Fan der allabendlichen Mini-Disco war wollten wir die Lieder natürlich auch für zu Hause haben. Bei den Mini-Club-Klassikern wurden wir schnell fündig. Tolle Disko-Hits für die Kleinen, super Stimmungsmusik zum Mitsingen und Mittanzen. Zudem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Meine Kinder lieben diese CD. Die Lieder erinnern sie an die Ferien. Und die ihnen weniger bekannten Musikstücke verleiten sie zum mittanzen. Perfekte Heimkinderdisco:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Tolle Musik (nicht nur) für Kinder, super auch für Kinder-Disco oder ähnliches. Die meisten Lieder sind bekannt und eignen sich toll zum mitsingen und tanzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Hat eigentlich sämtliche Hits drin bis auf wenige Ausnahmen (Chocolate, Rotes Pferd, Cowboy und Indianer). Kids haben auf jeden Fall Fun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Sehr schöne CD. Meine Töchter hören diese lüstige Lieder und tanzen jeden Tag. Die CD enthält alle übliche Lieder vom Urlaub.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
diese lieder haben wir im urlaub gehört. und die kinder wollten es unbedingt haben. vielen dank das sie sowas auch haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden