Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
23
4,3 von 5 Sternen
Größe: One Size|Farbe: Jet Black|Ändern
Preis:18,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juli 2014
Mir war nicht klar, dass es sich bei der Mütze um eine Beanie handelt....vielleicht hab ichs überlesen oder mein Kopf ist winzig, aber sie hängt locker hinten über. Das macht mir nichts, also ist es okay.

Die Farbe ist genauso wie (zumindest auf meinem Mac) dargestellt: knallpink aber ohne irgendwie kitschig zu wirken. ich bin nicht so die Pink-Freundin, aber ich hatte Lust auf etwas Farbe zu meinen eher dunklen Wintermänteln und ich denke, das könnte nett aussehen.

Innen ist die Mütze mit Fließ ausgekleidet, was Wärme verspricht. Nun haben wir ja gerade Sommer, aber zu dem Preis von nicht ganz 9 Euro konnt ich nicht nein sagen. Der Winter kommt ja wieder.

Fazit: Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Eyecatcher und gemütlich ohne zu kratzen oder kneifen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Ich liebe diese Mütze und ich bin absolut keine Mützen oder Hut Trägerin.
Aber diese Mütze war mein ständiger Begleiter in diesem Winter.
Auch im nächsten wird sie mich bestimmt begleiten.
auch der Schirm schützt gut vor Nieselschnee in den Augen (kein Vermieren vom Mascara)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Steht auch Menschen mit Nicht-Hauben-Gesichtern echt gut! Leider verlegt sie sich doch recht schnell, da muss man viel zurecht-ruckeln (ich habe sie meistens in der Jackentasche, weil man ja nie weiß, wann man sie evt. doch braucht)... Aber alles in allem eine recht fesche Haube.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
Tolle Mütze, gute Passform und kuscheliges Fleece-Innenfutter!
Schönes Muster, Bommel genau richtig! Habe Sie mir gleich noch in schwarz bestellt!
Der nächste Winter kommt bestimmt! Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Ich trage die Mütze momentan fast täglich. Sie sieht gut aus, passt sich der Kopfform gut an. Einziger Makel: es könnte vielleicht an den Ohren eine Verstärkung eingearbeitet werden, da zieht der Wind schnell durch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2014
Mütze sitzt super! Die Farbe ist wie abgebildet. Qualitativ gute Wolle! Kratzt nicht und sie echt stylisch aus - egal, ob man die Harre raus schauen lässt oder komplett drunter packt. Bin sehr zufrieden!
Einen Faden musste ich nochmal vernähen, so dass ich mir sicher war, dass sich nichts aufribbelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Super ist das sie von innen Gefüttert ist das was ich nicht so gut finde sie rutsch
immer wieder über die Ohren und ich hab jetzt keinen großen Kopf. Das ist dann auf Dauer
Schon ziemlich nervig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
von dieser Mütze kann ich nur schwärmen! Komplett mit warmem Fleece gefüttert und super warm. Grösse für mich als Frau perfekt. Farbe blue ink genau so leuchtend wie auf dem Foto. Stabiles Strickbild, keine Luftlöcher nichts labbert. Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Das gleiche Modell hatten wir im letzten Jahr in einer anderen Farbe. Leider ist die neue Mütze etwas enger, aber für Damen noch tragbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Erfüllt den Zweck einer Wintermütze. hat eine gute Passform und hält warm. Die Mütze sieht gut aus und hat eine gute Passform.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken