Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
11
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Februar 2014
Very disappointed that I had to return these boots. Normally I take a 38.5 size in Caprice but these boots are a very narrow fitting and hurt my feet immediately I put them on so had to return. Very small fitting boot
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
The shoes arrived very quickly and the packaging was done well. The shoes are comfortable and stable. I normally wear size 37 but took the 37.5 for winter socks. Great purchase. I would recommend the shoes further to anyone
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Die Damen Stiefelette hat eine perfekte Passform bestellte Größe passt wie angegossen. Das Leder Ist weich und hat einen schönen natürlichen Glanz . Die Verschnürung ist raffiniert gemacht und ein Blickfang. Ideale Absatz Höhe zum Rock sowie zur Hose .Man läuft durch die innen Verarbeitung der Sohle wie auf Wolken. Stiefelette würde ich immer wieder empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
super schöne Stiefeletten, genau wie auf dem Foto, hatte Angst, dass ich den Reißverschluß nicht zu bekomme, da ich stärke Fesseln habe, aber kein Problem! Gr. 40 passt und die trage ich auch ,
Sehr schnelle Lieferung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Dieser Schuh ist uneingeschränkt empfehlenswert. Trotz der Höhe ist der Absatz durch das Schock-Absorber-System sehr bequem. Auch die Zehen haben genug Platz. Die Verarbeitung ist einwandfrei, die hübsche Schnürung ein schöner Blickfang, der durch den seitlichen Reißverschluss nicht ständig aufgedröselt werden muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Bei CAPRICE,habe ich überhaupt keinerlei Probleme,
ziehe Sie an und passen.
Hinzu kommt,das diese Schuhe auch noch gut ausschauen.
Einfach nur toll.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Die Schuhe haben eine sehr gute Verarbeitung und vor allem tolle Passform!
Insgesamt ein super Preis- Leistungs- Verhältnis. Sehr Empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Der Schuh hat einen schönen Braunton. Er entspricht der Abbildung. Er ist warm gefüttert. Ideal für den Winter. Es läuft sich sehr bequem in den Schuhen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Schick, passt super, ist noch dazu unglaublich bequem dank Anti-Schock-Technik im Absatz. Caprice sollte noch mehr modische Schuhe ins Sortiment nehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Kann den Stiefel wärmstens empfehlen. War echt ein guter Kauf. Der Preis ist unschlagbar für diesen Stiefel. Also kaufen, bevor keine mehr da sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)