Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Die neuen Geschirrspüler von Bosch und Siemens im Angebot Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFitmitBeat Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2015
Klasse Ware, wundervoll..........................................was will man mehr...............................Klasse Ware, wundervoll..........................................was will man mehr...............................Klasse Ware, wundervoll..........................................was will man mehr...............................Klasse Ware, wundervoll..........................................was will man mehr...............................Klasse Ware
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Chris Malinchak wurde förmlich von seinem Erfolg überumpelt, von Amerika über England schwappt seine Art Musik zu machen nun endlich auch nach Deutschland rüber. Ich war vom ersten Ton seines - So good to me - Fan und freue mich auf mehr und habe gleich Accolade mit auf meinen Player gezogen. Dieses Lied hat Suchtpotenzial. I love it !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Auf der Suche nach noch nich so bekannten Liedern, die im Radio rauf und runter gespielt werden, bin ich auf diesen Song gestossen. Er ist einfach nur lässig und es stört kein extatisches Ende oder so .. sondern er summt still aus ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Das Lied habe ich im Hintergrund laufen lassen, als ich meinem Schatz den Antrag gemacht habe!! Der Text ist genial und die Stimmung, die der Track hat, ist einfach wunderschön!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Wow! Was für ein Lied! Simpel und wunderbar!

Immernoch ein kleiner Geheimtipp.

Klare Kaufempfehlung, für die, die sich gut fühlen wollen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Das Herunterladen des Liedes war sehr unproblematisch und ging schnell. Seit dem höre ich mir den Song immer wieder an und bin begeistert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Der Sound der Zeit. Auch hier ein dickes Plus an Amazon was das Preis- Leistungsverhältnis angeht.
Tolle Wiedergabe der MP3-Datei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Der Sound der Zeit. Auch hier ein dickes Plus an Amazon was das Preis- Leistungsverhältnis angeht.
Tolle Wiedergabe der MP3-Datei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Ich liebe dieses Lied! Es verbindet bei mir viele Erinnerungen. Ganz chillig, dennoch kann man gut drauf tanzen und/oder träumen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Dieses Lied ist ideal zum chil out und vermitztelt ein Gefühl von Sommer! Aktuell ist das Lied noch ein absoluter Geheimtipp!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,09 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken