Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
62
3,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. November 2013
An das letzte Abenteuer anknüpfende Episode, die Lynley schnell nach Italien führt. Zunächst sind die italienischen Dialoge für den sprachungeübten Leser etwas anstrengend, zumal in der Kindle-Version sich lediglich ein italienisches Wörterbuch auftut, was ich als wenig hilfreich empfunden habe. Davon abgesehen die üblich leichtgängige Lektüre, die auf den nächsten Band warten lässt..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Ich mag Elisabeth George und habe fast alle ihre Bücher gelesen. Seit ein paar Jahren hatte ich anreden Eindruck, ihre besten Zeiten wären vorbei. Dieses Buch hat mich einen besseren belehrt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
das Buch ist sehr spannend, jedoch finde ich es ziemlich unglaubwürdig das Havers so oft ihre Kompetenzen überschreiten kann, ich bleibe aber Lynley/Havers Fan und warte auf das nächste Buch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
...aber wie!

Nach der beklemmenden Schilderung des Verbrechens an einem Kind die dienstlichen Irrungen und Wirrungen um DS Heavers - wieder eine echte George.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Ich habe das Buch noch nicht zu Ende gelesen, kann es aber kaum aus der Hand legen. Es überrascht mich immer wieder, wie viele Wendungen die Geschichte nimmt, wenn man schon glaubt, den Ausgang zu kennen. Sehr empfehlenswert für Liebhaber des Genres.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
alles in Ordnung - und weitere 16 Wörter finde ich einfach zu viel- überdenken Sie doch bitte mal diese Vorgabe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Full of suspense and surprises, as usual a bit talkative, but one never gets bored. Can't wait to read the next one.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Unglaubliche Verstrickungen, unglaubliche Lösungen. Wieder ein tolles Buch von Elizabeth George. Was wird wohl noch aus Inspector Linley werden, eine neue Liebe zeichnet sich ab, wird was Ernsthaftes draus? Barbara Havers in Hochform und in ihren eigenen Gefühlen verstrickt......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
habe fast alle ihre Bücher gelesen, aber dieses wird das letzte sein! das ganze Szenario ist für mich total überzogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Wie von Elizabeth George nicht anders gewöhnt ein weiterer spannender Lynley-Krimi in der langen Reihe von Fällen dieser liebenswerten Hauptfigur. Natürlich auch dabei: Barbara Havers - Lynleys Watson.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden