Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
29
4,7 von 5 Sternen
Format: Badartikel|Ändern
Preis:9,30 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Januar 2017
Hallo liebe Amazon Community,

ich trage immer unter einem Deospray diesen Deostick auf und seither habe ich lange keine Probleme mehr mit Schweißgeruch oder nassen Flecken unter den Achseln.

Bisher hab ich noch keine bessere Alternative gefunden :-D

Klare Kaufempfehlung von mir :-)

Ganz lieben Gruß
Eure Franzi
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Ich mag persönlich keine "Spray's", da die alles vollenden und man das "Zeug" dann auch noch einatmet. Hatte dann die "Deodorier" mit dem flüssigen Zeug, aber davon schmiert man dann immer einiges in die Kleidung. Die "Stick's" sind da einfach die bessere Lösung. Und wenn man dann so einen wie den REXONA nimmt, dann ist er nicht nur praktisch, sondern hält auch noch das was er verspricht, bzw. soll.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Ich hatte bisher immer Roll-on Deos, bis ich einmal im Urlaub keinen dabei hatte und im Supermarkt dachte, ich könnte mal was neues ausprobieren. Dass ich mir inzwischen gar nichts anderes vorstellen kann zeigt meine Bestellung eines 6er-Packs ;-) Ich mag die Konsistenz dieses Deos, den Duft und die Tatsache, dass man die Verpackung besser recyceln kann (Roll-ons sind ja meist ein Verbund aus Glas und Kunststoff). Außerdem habe ich den Eindruck, dass Roll-ons nach einer Weile die Wirkung verlieren, vielleicht weil Bakterien in die Flüssigkeit gelangen. Dieses Deo wirkt bis zum Schluss. Gebe ich nicht mehr her! :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2016
Riecht gut, verhindert Schweissgeruch und das fast den ganzen Tag über, angenehm in der Konsistenz und gut aufzutragen. Ich mag diesen Deostick und der Preis für diese Vorratspackung ist auch sehr günstig. Da hab ich gleich zugeschlagen...Versand war auch ok.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
This deodorant has a nice, light, fresh smell. The price is great, and it certainly helps control the sweat and smell that comes with it. I've reduced one star because when wearing it with dark clothing, there is indeed a small amount of white residue.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und das Deo hält was es verspricht.Kann ich nur empfehlen,vor allem auf frisch rasierter Haut.Mehr Lob geht nun wirklich nicht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Ich nutze den Stick sowohl als Deo aber auch um ein Wundlaufen der Oberschenkel im Sommer beim tragen von Kleidern zu verhindern.
Bei beiden Anwendungsgebieten ist der Stick absolut hervorragend.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2016
Kann ich nur empfehlen. Preis ist mehr als super. Deo hält lange. Trotz Aluminium steht das Deo immer auf meiner Liste. Keine lästigen Schweißflecken - auch nicht im Hochsommer.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2017
Hält was es verspricht. Keine Schweißflecken oder unangenehmer Geruch. Habe bisher kein Deo mit annähernd gleichem Effekt gefunden. Bin sehr zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Couldnt get it Denmark no more, so we are thrilled to finally have a place to get it from, once more thank You..
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)