Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited Fußball longss17



am 3. Oktober 2017
Es handelt sich *nicht* um eine Komplettausgabe; schon die erste Suche nach meinem Favoriten "Ligeia" (nicht das Gedicht, sondern die Geschichte) war erfolglos. Außerdem wurde man zuerst auf eine Seite des Buches geleitet, die den Medienpartner Buckbooks bewarb mit dem Angebot 5 freier Ebooks. Der Link führt zur Registrierungsseite von buckbooks.net. Also habe ich mich registriert, weil ich dachte, dass die Komplettausgabe vielleicht aus 6 Teilen besteht, was sich als Irrtum herausstellte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 12. Juli 2017
***Review for Kindle eBook bought and verified on amazon.it***

... masterfully enriched by the editor Magnolia Books. There are so many new facts I learned about this author - it is simply amazing! Since my early years I simply started to adore the poems and tales written by Edgar Allen Poe, like I loved to read H.P. Lovecraft, too. The horror, often so subtle in some stories Poe wrote, in others plain in sight - it gives me the goosebumps still now, as an adult.
To buy a complete collection was one of the first things I had to do for my Kindle, its was this one: The Complete Tales and Poems of Edgar Allan Poe (Xist Classics) - as I bought the Complete Lovecraft and the Complete Sherlock Holmes by the same editor.
But this newer edition has bonuses I simply could not let slip!
The content of the complete e-book is listed above, too.
Poems (Alone, The Raven, etc.). - Tales (The Fall of The House of Usher, etc.), but the wonderful illustrated "Raven" alone was worth the little money of only Euro 1,05. But here we have:
- The complete original text of over 150 works by Edgar Allan Poe, including short stories and poems;
- A Free audio book access to full-length recordings of Edgar Allan Poe's works;
- A beautifully illustrated version of Poe's most famous work - "The Raven";
- A clean formatting designed to fit any screen size;
-- And then the Bonuses:
- Poe's Influence - Film and Television Adaptations, Poe in Music, Literature and Comics
- And... the Most Famous Quotes from Edgar Allan Poe, too.
You can move quickly back and forth among Poems and Tales by simply clicking a link in the Table of Contents.
An unbeatable collection for an unbeatable price. Everything a real fan needs!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Dieses Buch bietet eine Menge Lesestoff und zu diesem Preis wirklich unschlagbar. Meiner Meinung nach kommt das Geschriebene von Edgar Allan Poe auch nur im Englischen richtig rüber, daher kann ich den Kauf nur empfehlen. Das Buch an sich ist dazu auch ein Hingucker!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Das Buch sieht wirklich super aus, es ist viel dicke als man durch das Foto vermuten würde...vor einem Harry Potter muss es sich in dieser Hinsicht nicht verstecken ;-) Das Cover ist sehr schön gestaltet und auch der Buchrücken macht im Bücherregal viel her. Die Qualität stimmt auch, die Seiten nicht zu dünn.

Ob alle Werke enthalten sind kann ich leider nicht sagen aber Geschichten und Gedichte sind sauber getrennt.

Auf jeden Fall sein Geld wert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
A great collection for such a low price. I believe every household should have Poe in their library. A must.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
As an Edgar Allan Poe's fan, this book opened up a new dimension of his work to me. I had read his poems and short stories before, but hadn't read an analysis or historical context to them.

Very useful to those that want a broader picture of the author and the influence of his work.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2016
Reading "The Complete Tales and Poems" will be a hell of a time-consuming project but I’m slowly working my way through Poe’s entire works. Definitely perfect for the fall and winter. The poetry, the essays, the short stories – you got it here!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
I love it!
Highest quality of American prosa and verse.
If you are learning English, or would just like to enjoy something nice, this is the adress.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Bei dem wunderschönen Bild mit dem Raben handelt es sich leider nur um einen Papierumschlag, der wohl leicht kaputtgeht und auch beim Lesen ein wenig stört. Allerdings sieht er im Regal super aus.
Nun aber zum wichtigeren Teil: Der Inhalt.
Ich weiß nicht, inwiefern die Sammlung komplett ist, der Großteil ist aber definitiv vorhanden. Bisher sind mir in den Werken keine Fehler aufgefallen, die Schrift ist gut lesbar und das Layout ist sehr übersichtlich gestaltet. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Leider gibt es etwas, was mich an dem Buch enorm stört. Ich besitze einen Sammelband von H.P. Lovecraft, welcher den Großteil dessen Geschichten enthält, und im Anschluss dazu befinden sich seitenlange Hintergrundinformationen und (unwichtige) Fußnoten. Das sind letztendlich mehr Informationen als ein gewöhnlicher Leser braucht. In diesem Sammelband von Edgar Allan Poe steht allerdings noch nicht einmal dabei, in welchem Jahr die jeweiligen Werke entstanden sind. Bei den Gedichten hätte ich auch ein bis zwei Sätze über deren Hintergründe interessant gefunden.

Fazit:
Das Buch ist sehr gut lesbar und es ist so ziemlich alles drin, was Poe geschrieben hat. Im Regal sieht es super aus, angesichts des starken Inhalts ist es auch nicht zu groß, wobei es natürlich schon ein dicker Wälzer ist.
Wer allerdings nicht nur Geschichten oder Gedichte lesen und sich stattdessen näher mit Poe befassen will, und sei es nur ein bisschen, sollte sich eher nach einem anderen Sammelband umschauen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
An E.A.Poe führt kein Weg vorbei, das ist klar, aber nicht alles, was ein Meister geschrieben hat, muss auch meisterlich sein. Poe hat neben seinen eindringlichen Horrorgeschichten auch viel bizarre und schwer verständliche Stücke geschrieben, bei denen ich den Eindruck habe, er hätte ein bisschen zu tief ins Laudanum-Glas geguckt. Dennoch, das Buch heißt schließlich COMPLETE WORKS, also hat auch das darin seinen Platz, was meinetwegen auch im Papierkorb hätte bleiben können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden