Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Februar 2016
Sehr gut verarbeitete Kissenhülle. Wir haben drei Kissenhüllen in grau bestellt und sie passen farblich klasse zu unserer Sofa Garnitur
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2016
Super schöner Kissenbezug der auch sehr robust und pflegeleicht ist. Einen Punkt Abzug gibts weil das blau nicht so aussieht wie am Bild. Das blau geht mehr in Richtungen Eisblau ( hell blau)
Hab mir den Bezug aber trotzdem behalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
alles in allem in ordnung, fühlt sich weicher an als es aussieht (leinenoptik). simple kissenhülle ohne schnickschnack. im vergleich zu anderen produkten ordentliches preis/leistungsverhältnis. gut!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
und gute , schöne farbe. als sofakissen gut zu gebrauchen, da der bezug sehr robust ist. kann ich empfehlen. alles ok.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
...und rot ist gekommen. Das Produktfoto entsprach ziemlich genau dem gelieferten Kissenbezug. Auch die Größe passt (40 x 60 cm). Ich habs mit einem passenden Kopfkissen gefüllt, allerdings noch ein paar mehr Faserbällchen dazu gestopft, die es separat zu kaufen gibt. Als Sofakissen sollte es etwas fester sein, als ein reines Kopfkissen.
Durch die Melierung hat man eine etwas rustikalere Optik, aber im Griff ist das Kissen ausreichend weich, um auch mal den Kopf darauf abzulegen. Trotz der Struktur ist die Oberfläche relativ glatt und geschlossen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Kissen sind wie erwartet sehr schön. Super Qualität. preis-Leistung super. Schnelle Lieferung. Alles prima. Farbe genau wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Wir haben uns für diese Kissenhüllen entschieden und es war eine gute Entscheidung. Nun zieren sie unsere Balkonmöbel und es sieht verdammt gut aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
dieses produkt hat meine erwartungen voll und ganz erfüllt.es besteht aus einem prima material und hat eine tolle optik.der versand war reibungslos
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Wenn man 50 Sterne vergeben könnte ich wäre dabei.Spitzenklasse immer wieder.Klasse, Klasse, klasse, klasse, klasse, klasse, weiter so super spitze
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Diese Kissenhülle habe ich für ein Federkissen ( 50 X 50 ) gekauft, es sitzt perfekt, sieht sehr gut aus, und ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)