Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
20
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 43 EU|Farbe: Blau (Taupe)|Ändern
Preis:116,91 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. September 2014
Lässt sich angenehm tragen, der Fuß liegt sehr gut und rutscht keinen mm .Die Verarbeitung ist wirklich top. Man muss nicht akribisch suchen, um festzustellen dass man es mit hoher Qualität zu tun hat, die nicht nach 3 Monaten den Weg zum Abfall findet.
Werde mir diesen Schuh 100% nochmal (andere Farbe vielleicht) kaufen.
Auf die Größe des Schuh's muss man nicht extra recherchieren. Ich habe Größe 42 und auch diese bestellt. Ergebnis= SUPER :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Ich hatte diesen Schuh für meinen Mann bestellt. Er hat durch einen sehr hohen Spann fast immer Probleme beim Schuhe kaufen. So war es auch in diesem Fall. Der Schuhe fällt sehr schmal aus. Aber das Material ist ein festes schönes Leder, Farbe ist toll und der Schuhe ssieht einfach flott aus. Wir haben ihn dann noch einmal 1,5 Nummern größer bestellt und nun passt er und alles ist gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Schuhe super, wie erwartert. Die hellen Schuhriemen sind schon an den Schuhen, daran befestigt jeweils ein weiterer Schnürsenkel in blau. Super Idee an sich, aber leider sind die blauen Schnürsenkel schlicht und ergreifend zu kurz, wenn man sie - wie die hellen auch - durch alle Löcher einziehen will. Wenn schon, dann bitte richtig! Das ist schwach, deshalb gibt' s einen Stern Abzug.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Sehr schöner & sportlicher Sneaker in bewährt guter Timberland-Qualität und in einem sehr schönen grau gehalten. Farblich macht das mit der dunkler abgesetzten Sohle sowie den Orange-farbenen Applikationen einen stimmigen Gesamteindruck. Der Schuh lässt sich über die Schnürsenkel je nach Anforderung gut anpassen und diese lockern sich nicht beim Gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2015
Dies sind meine ersten Schuhe die sich direkt an meine Füße angepasst haben. Sonst hatte ich immer das Problem "muss sich noch einlaufen" Diese Schuhe habe ich angezogen und sie saßen als hätte ich sie schon einen Monat eingetragen. Am Anfang musste ich allerdings einen Schuhlöffel für meine großen Füße benutzen um rein zukommen dies war ein bisschen hinderlich wenn man sie mal nicht zuhaus ausgezogen hatte dies legte sich aber nach 2 Wochen sodass nun mein Finger zum anziehen auch ausreicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Ein leichter, nicht so oft am Markt angebotener Sommerschuh. Wenn ich leichte Schuhe haben wollte mußte ich bisher immer auf Turnschuhe zurückgreifen, da das Angebot nicht besonders groß ausfällt. Der Timberland füllt somit für mich eine Marktlücke und ist sehr angenehm zu tragen. Der Klimakomfort ist sehr gut und die Sohle federt besser ab, als erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
I bought for my son. The size is correct.I fear that there will be large, because my son had a narrow foot, but came good in size.Disappointed that Sole quickly is worn out.The heel has worn off.I bought these shoes with a good discount, so the purchase was satisfied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
Perfekte Schuhe, super Farbe ( hellblau), sehr weiches Leder, gute,etws enge-Verarbeitung. Dank Schnursenkeln geht da auch ein Fuss mit großem Spann rein, so wie bei mir der Fall ist. Bei vollem Preis kann man überlegen aber beim Schnäpchen (-50% oder mehr) sofort zugreifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Schnelle Lieferung!

Die Verarbeitung: Ich trage die Schuhe nun ca. 3-4 Monate und es zeigen sich noch keine Verschleisserscheinungen! Das Material wirkt hochwertig und gut verarbeitet! Es Bedurfte bei mir kein einlaufen des Schuhs... passen perfekt!

Design: schlicht aber mit akzenten... natürlich geschmackssache!

Bin Zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Kaufen, anziehen und einfach wohlfühlen. Auch die Verarbeitung ist Top.
Es ist halt ein Timberland.
Mehr muss man nicht sagen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)