Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
26
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
22
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
3
Preis:14,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. April 2016
Der Geruch ist klasse!
Die Lieferzeit schnell!
Der Geruch hält vor allem total lange!!! Vielleicht weil ich sie immer im Flur anzünde und der recht klein ist aber man riecht es noch am nächsten Morgen leicht.
Bin absolut begeistert!!!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
"Anklang" an Sandelholzduft. Die Räucherung ist erst leicht holzrauchig, doch dann entwickelt sich ein dezent-eleganter Duft, der auch nach dem Abglühen im Raum "schwebt". Noch besser wäre es, wenn auf den Packungen das Herstellungs-Datum vermerkt wäre!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Habe jetzt lange Zeit immer wieder die gemischten Pakete bestellt, aber die goldenen sind einfach super.
Ich räucher jeden Tag und das Haus riecht wirklich total lange danach. Die Stäbchen brennen zudem super ab und der Duft mit Sandelholz ist zumindest genau mein Ding. :) Ich kann sie nur empfehlen, jederzeit und immer wieder :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2016
Duft entspricht dem Sandal. Ist ein angenehmes Duft. Wenn die Luft zu Hause brennt, unterstützt die notwendige Entspannung. Habe bei den Kindern festgestellt, wenn die Eltern sich gestritten haben, haben vor allem Größere immer gefragt ob wir Sandal anzünden wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Eines der besten und angenehmsten Räucherdüfte die ich je hatte. Die Räucherstäbchen haben eine lange Brenndauer. Sehr gute Qualität.
Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2017
Der Sandelholz-Duft ist sehr angenehm und entspannend.
Die Räucherstäbchen haben eine Brenndauer von ca. 40 Minuten.

Würde mir sie jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2017
Ich bin zufrieden mit diesen Räucherstäbchen.
Erstens riechen sie einigermaßen gut, oder besser gesagt neutral. Zweitens ist der Preis in Ordnung. Mein Bedarf an Räucherstäbchen ist enorm, deshalb spielt der Preis für mich eine entscheidende Rolle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2016
Wir benutzen täglich mind ein Räucherstäbchen und der angenehme Geruch bedrückt oder betört nicht , er ist sehr unaufdringlich und trotzdem edel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2015
Sehr intensiver,angenehmer und lang anhaltender duft.
Ich verräuchre mindestens 5sticks pro tag.
Empfehlenswert , auch weil die stäbchen lange und regelmäßig abbrennen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2016
The product is of excellent quality and was delivered faster as I expected and inside a parcel of excellent quality.
Each stick last for about 40 to 45 minutes and smells good.
I further recommend it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)