Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. April 2017
Simpel zu nutzen, einfach zu installieren, steht stabil, die Müllbeutel sind durch die Rahmen gut befestigt und besonders gut finde ich die Tatsache, dass sich jeder Müllbehälter separat öffnen lässt.
Gut zu reinigen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
Am Anfang hatte ich leichte Zweifel, ob ich den Mülleimer wirklich kaufen sollte, da viele Bewertungen dagegen sprachen.

Jetzt haben wir den Mülleimer ca. 1 Woche und ich bin sehr zufrieden.
Der Deckel wackelt zwar ein bisschen, wenn der oben drauf ist, aber das beeinträchtigt in keinster Weise.
Auch die einzelnen Klappen vom Deckel sind bei meinen Kindern sehr standhaft geblieben, denn sie lieben es, die Deckel
immer zu schließen und zu öffnen.

Also für den Preis finde ich den Mülleimer TOP!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2017
mülltrennung wird damit einfacher...und der preis ist echt unschlagbar. ich bin gespannt wie lange der Mechanismus zum öffnen des Deckels funktioniert aber kann echt nicht meckern
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2016
Endlich nach langen suchen,habe ich meine Müllbehälter erhalten.Bin sehr zufrieden damit.Kann sie nur weiter empfehlen.Würde sie immer wieder kaufen.Vielen Dank
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2017
Das Produkt ist preiswert und qualitativ gut, es entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. In der Handhabung prima. Klare Kaufempfehlung meinerseits.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Das Fassungsvermögen ist nicht 2x30, sondern 2x 25, was für den Hausmüll aber ausreichen sollte. Der Mülleimer sieht vom weiten gefällig aus. Nähert man sich ihm an, erkennt man schnell, dass er nicht aus "hochwertigem Kunststoff" besteht und es sich nicht um die angepriesene "stabile Ausführung" handelt. Leider Billigware.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2016
Sehr praktischer Mülleimer und die Unterteilung ist klasse!!
Leicht zu reinigen und kinderleicht zu öffnen! Haben uns auch schon einen zweiten besorgt!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Gut das ich nicht auf diese Negativen Kommentare gehört habe 👅 Haleluja . Passt genau schön groß einfach SUPPEEER weiss garnet was die haben :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
praktisch und einfach im handling. genau wie es sein sollte.
ist schon mein zweiter, aber der erste hat auch 10 jahre gehalten, also immer wieder zu empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Der Müllbehälter ist stabil, in der Größe ausreichend und gut zur Mülltrennung geeignet. Er hat eine dezente Farbgebung und ist leicht zu reinigen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden