Jeans Store Hier klicken Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Neuerscheinungen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
16
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2013
Der Romika Milla Schuh ist hervorragend geeignet zum Tragen von Einlagen, da die Einlegesohle herausnehmbar ist. Der Schuh ist schick und bequem. Fazit: Es ist durchaus möglich sehr schöne Schuhe zu tragen, obwohl man mit Einlagen versorgt ist. Ich kann diese Schuhe daher nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
hatte von Romika noch keinen Schuh - da ich bei offenen und geschlossenen Schuhen zwischen zwei Größen schwanke und derzeit Fußprobleme habe, hab ich mir die Größere Nummer bestellt - wie sich herausstellte, war dies ein Fehler - selbst mit meinen Einlagen ist mir der Schuh zu groß - versuch jetzt eine Nr. kleiner - Lieferung wieder schnell und unkompliziert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Optisch sehr ansprechender Schuh, leider ist die Passform für mich nicht geignet. Länge und Breite passen, aber das Gehen empfinde ich als unangenehm und zudem drückt der Schuh an mehreren Stellen. Ein gleichzeitig bestellte Schuh von Clarks ist weit aus bequemer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Sehr hübscher Schnitt aber die FARBE!!!!! Nicht wie erhofft, ein sattes rot sondern erher orange-rost-braun - was auch immer. Mußte sie leider wieder zurücksenden. SCHADE!!! Aber ich will ja nicht täglich auf den Karne.... Also: Bild genau - und damit meine ich genau- ansehen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Hallo, habe das paar schuhe zurueckgeschickt, nicht weil es nicht bequem waere, ein durchaus robuster schuh , der gut aussieht von der form , aber die farbe ist eher rost, ich hatte ein sattes rot erwartet bzw. Gewünscht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Verarbeitung gut, sehr bequem, man hat warme Füße, also einfach mal anprobieren. Meiner Meinung nach, lohnt es sich diesen Schuh zu kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Sieht sehr gut aus und vorallem ist sehr bequem. Trage den meistens ca. 8 Stunden durchgehend und trotzdem keine Probleme.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Dieser schuh ist hervorragend verarbeitet, passt in der groesse 39 ganz genau,die farbe ist wie erwartet.ich habe den schuh in braun gekauft.kann den schuh nur empfehlen, man laeuft wunderbar darin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
ich bin sehr zufreiden mit diesem Schuh, robust und doch leicht und ansprechend aussehend. Mein erster aber sicher nicht letzter Romika Schuh, der Dank Amazon auch noch günstig erstanden wurde!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Dieser Schuh von Romika sitzt am Fuß wie ein Pantoffel.
Durch die herausnehmbare Sohle eignet er sich hervorragend für eigene Einlagen.
Ich würde den Schuh wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)