Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
270
4,6 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juni 2013
Des Album von denen ist das beste was gehört habe.
Kann ich an alle Fans weiter empfehlen.
Holt es euch einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Einfach Super ich höre die Lieder rauf und runter und bekomme nicht genug ! New York Rio Rosenheim einfach zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Super wie nicht anders zu erwarten, immer wieder gerne auch der Service gleich die Titel per MP3 zu bekommen ist gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Ich finde das Album mal wieder toll. Ich konnte leider beim Konzert in Berlin nicht dabei sein. Das ist echt schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
ganz gut, aber vom Hocker haut es mich nicht. Trotzdem: Wer die Sportfreunde mag kommt um das Album nicht herum.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Nette Musik zur einfachen und spassigen Unterhaltung.
. . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Musikalisch anspruchslos, Gesang der als solcher nicht zu bezeichnen ist, ziemlich seichte Lyrik... Mehr hab ich kaum dazu zu sagen. Den zweiten Stern geb' ich nur, weil die Typen recht harmlos sind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Ja, das Album ist wieder gut geworden. Der typische Klang mit schönen Text - kaufenswert. Nur so ein richtiges Highlight - das fehlt mir auf der CD.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Die Scheibe ist sehr zu empfehlen. Viele Lieder zum mitsingen und nachdenken
Wollte die Platte eigentlich nur verschenken :-)
Ich kann diese Platte uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Wieder mal einige Meisterwerke eine der besten Bands Deutschlands.
Tiefgehende Texte, schöne Melodien, aber auch lustige sowie rockige Titel.
Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,89 €
18,99 €
7,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken