Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
279
4,5 von 5 Sternen
Farbe: grünes Luigi Design|Ändern
Preis:46,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juli 2014
Man sollte beim bestellen auf die Artikelbeschreibung achten. Der Wii-Controller wurde ohne Originalverpackung geliefert. Dies hatte aber keine Auswirkungen auf die Qualität des Artikels. Ich würde ihn jederzeit wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2015
Hab mir den Wii U Remote Plus Controller in der Luigi Edition gekauft um endlich
Mario Party 10 spielen zu können.
Und ich muss sagen...der sieht Spitze aus und ist super Verarbeitet.
Perfekt für Mario Party 10.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Eine tolle Farbe, habe gleich zwei als Weihnachtsgeschenk verschickt damit man auch gleich mit mehreren Personen spielen kann. Mein Bruder hat sie auch schon ausprobiert und ist begeistert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2016
.) Tochter hat sich gefreut
.) Reset Knopf ist frei zugänglich
.) Reaktion mit der Sensorbar ist bei der neuen Serie noch genauer (subjektiv gesehen)

in Summe ein super Produkt, aber halt kein Schnäppchen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2016
Schnell geliefert, funktioniert ohne Probleme. Verbindung mit der Wii U wurde schnell aufgebaut und die Fernbedienung registriert. Die Verwendung über die Sensor-Leiste während eines Spiels funktioniert problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Der Controler funktioniert einwandfrei , habe schon verschiedene no name Produkte ausprobiert aber keiner kam von der Qualität an dieses Gerät heran. Habe gelernt bei machen Sachen ist Orginal einfach besser ☺
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2017
Wir haben uns diese Wii-Fernbedienung als dritte zu unserer WiiU gekauft. Da Mama so begeistert war von der WiiUParty das sie auch unbedingt mitspielen wollte. Alles funktioniert und sie ist sauber verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Excellent control as all the wii controls, but with the plus of being Yoshi's. The only problem I found is that once I had it, I wanted an especial wheel, nunchuck and PDP gamecube controller to match this one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
Mir war wichtig ein Originalgerät zu kriegen, da ich den Eindruck hatte, dass sehr viele Kopien und Fakes verkauft werden.
Bei dieser Remote hier bin ich ziemlich sicher, dass es ein Original-Gerät ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2015
Seitdem ich klein bin, bin ich ein absoluter Nintendo Fan und daher durfte die Fernbedienung von Yoshi natürlich nicht in meiner Sammlung fehlen. Funktioniert einwandfrei und die Lieferung erfolge schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 51 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)