Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Januar 2015
Habe diese Sorte mit den anderen Sorten der gleichen Firma und vom selben Händler geholt. War genauso schnell verputzt worden wie die anderen Sorten. Wenn der Preis wieder stimmt, kaufe ich es wieder in größerer Menge.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Ich habe drei Stubentiger und eine davon, sie ist 7 Jahre, frisst seit 6 Jahren ausschließlich nur Trockenfutter (keine Ahnung warum), leider nicht das Günstige, da geht keine dran. Deshalb gebe ich gerne etwas mehr aus. Es heißt oft, das Trockenfutter nicht gesund wäre, aber ihr geht es sehr gut damit und den anderen beiden auch, die es zusätzlich fressen. Ich kaufe immer verschiedene Geschmacksrichtungen und mische sie, kommt sehr gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
also meine katzen lieben kitekat trockenfutter.

bevor sie es speisen, sielen sie damit , wie ewenn es Mäuse wären:-)
MUSS daher echt gut sein.. hab ich als Sparpaket in 4 Monatsschriftten bestellt..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2013
Das Produkt ist alles in allem sehr zufriedenstellend. Meine Katze liebt dieses Katzenfutter! Und weil es in Einkaufsläden größtenteils nur Packungen mit höchstens 1000 Gramm gibt, ist diese Bestellung sehr angenehm gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Dieses Futter ist echt zu empfehlen.. sogar unsere Katzen fressen es... obwohl sie sehr wählerisch sind!

Also es ist absolut kein Fehlkauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Alle unsere Tierschutz - Katzen mögen Kitekat und fressen es sehr gerne ! Besonders Fisch (Thunfisch) ist sehr beliebt !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
top preis, top ware jeder zeit wieder und vor allem günstiger als wenn man im Laden kauft.
ich bin zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Unsere 5 Katzen stehen sehr auf diesem Trockenfutter. Aber ich finde das man hier auch sehr stark den Namen und die Werbung mit zahlt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)