find Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. August 2017
Diese Ceranfeldabdeckung erfüllt ihren Zweck zu meiner vollsten Zufriedenheit.Man hat hiermit zusätzlich noch eine tolle Arbeitsplatte,die sehr robust ist und zudem noch gut aussieht.Auch der Preis ist unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
praktische,stabile und pflegeleichte abdeckplatte. optisch sehr schön und zeitlos. durch gummierte füße sehr stabil und rutschfest.sehr zu empfehlen und günstig noch dazu. bravo!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Superteil und sehr hochwertig verarbeitet!!!! Würde ich immer wieder gerne kaufen. Das Material ist stabil und hält heiße Pfanne oder Töpfe locker aus!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Tolle Qualität für Top Preis ... Sehr Hochwertig !
Sieht gut aus!
Ich würde das Schneidebrett / Abdeckung jeder Zeit wieder kaufen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Für den Preis einfach unschlagbar !
Funktionell und wunderschön anzusehen !
Kann ich nur empfehlen !
Nirgendwo günstiger gesehen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Ich habe diese Abdeckplatte jetzt schon gut zwei Jahre. Sie ist immer noch im TOP-Zustand und so gut wie unkaputtbar. Die Maße sind perfekt, sie deckt genau die komplette Herdplatte ab. Und lässt sich sehr gut sauber halten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
deckt perfekt mein Ceranfeld ab. Durch die Füße hat die Platte einen guten Stand und ich habe jetzt mehr Fläche, da man ohne Weiteres Sachen auf der Fläche abstellen kann. Und gut sieht sie auch noch aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Sehr schöne Abdeckplatte, passt genau auf unser Ceranfeld. Kann man ebenfalls gut als zusätzliche Arbeitsfläche nutzen.

Für alle, die wenig Platz in der Küche haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Die Ceranfeldabdeckung ist sehr praktisch optisch sehr schön gut zu reinigen. Der Artikel ist wie in der Beschreibung, schneller Versand. Alles zur vollsten Zufriedeneheit!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2016
Klasse Teil ich kann es empfehlen. Leicht zu reinigen und optisch top. Ich mach da fast alles drauf vom Teig ausrollen bis Plätzchen ausstechen. Habe den Kauf nicht bereut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)