BundesligaLive longss17 Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2013
Leider sind das nur Geschichten die mir einigen geänderten Worten
schon unter anderen Titeln erschienen sind.
Die Geschichten selber sind OK
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Kann ich empfehlen, da die Geschichten schön ausgedacht sind und der erotische Teil gut geschrieben ist und die Phantasie anregt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Sehr gut geschriebende Kurzgeschichten. Am Ende einer jeden Kurzgeschichten hofft der Leser auf eine Fortsetzung der Geschichte.Nur einmal gibt es ein Hinweis darüber was danach geschar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Der beste Teil der Reihe, den ich bisher gelesen habe. Gute Geschichten, realistisch und erotisch beschrieben. Würde ich wieder downloaden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Dies ist ein sehr gutes Buch . Dieses kann man hinter einander lesen. Ich kann dieses Buch nur empfehlen. Ich war sehr begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Nicht schlecht, hab aber bei weitem schon besseres gelesen. Man denkt ja, jetzt werd ich geil... und schon ist alles vorbei:(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Typisch Sunny, gewohnt sehr guter flüssig zu lesender erotik Roman mit viel Sex, unverblümt und gut zu lesen. 1A Sahnestück
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
einfach nur schön. Ich bin mehr als zufrieden damit und würde es jederzeit wieder bestellen. Von daher auch 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Schlechter primitiver Stil, dazu eine schlechte Übersetzung, grauenhauft.
Zudem habe ich das Gefühl das hier die gleichen Geschichten unter anderen Titeln nochmal verkauft werden!?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2013
war gut und toll zulesen und alls kindel optimal und nicht teuer wmach es jeder zeit wieder habe auch schon wieder welche geladen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken