20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
39
3,7 von 5 Sternen
Preis:4,19 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Oktober 2014
dieses Kebeband ist sehr günstig, leider klebt es fast nicht. Das Klebeband ist nach 1-2 Minuten von selbts runtergefallen. Also,ab in den Baumarkt und das teure geholt - das hat gehalten! Kann ich nicht empfehlen!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Leider nicht zu gebrauchen denn es hat keine Klebkraft und löst sich immer wieder.
Anderes Klebeband aus dem Baumarkt auf gleichem Material geklebt- hält.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Ja, gut, für spezielle Anwendungen gibt es sicher spezielle Klebebänder, die dann besser geeignet sind.

Aber für den Heimwerker mit seinem Allerwelts-Bedarf ist dieses Produkt völlig ausreichend. Billig-Kreppbänder kosten schon im Supermarkt weit mehr als 3 €, für gute und beste Markenprodukte werden gern 8-10 € aufgerufen.

Wer nicht was ganz spezielles vorhat, für den ist dies das richtige Produkt. Klebt gut, hält gut, leicht ablösbar, leicht abzureißen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 16. November 2014
Von einem Abklebeband erwarte ich, das es klebt und sich nicht nach kurzer Zeit (ca. 10 Minuten) wieder ablöst.
Man verplempert mehr Zeit um das Abdeckband zu befestigen,
ich war schon kurz davor es "festzunageln".

Wie heißt es doch so schön: "Wer billig kauft kauft doppelt!"
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
Für das Geld grundsätzlich empfehlenswert, man sollte aber weder die Klebkraft, noch die Dichtheit von original Tesa erwarten.
Für leichte Abklebearbeiten ok, kritische Projekte würde ich damit aber nicht bestreiten wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Für Lackierereien am Auto definitiv ungeeignet. Starke Kleberückstände!Nicht zu empfehlen! Hab mal wieder an den falschen Ecken gespart. Nein Danke nie wieder.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Ich kann nur sagen, Klasse Kreppband! Wir haben jede Menge davon gekauft, da wir unsere neue Wohnung gestrichen haben. Es war super, zum einen hat es sehr gut gehalten, aber keine Tapete mit angerissen beim entfernen und zum anderen hat es keine Farbe durchgelassen beim "überstreichen". Ich kann dieses Abdeckband nur jedem empfehlen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2014
Die Qualität ist sehr schlecht, da überall der Klebstoff zurück bleibt. Für Autolackierungen nicht geeignet!!! Kann ich nicht empfehlen. Schade
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Ich habe zwei Rollen bestellt. Die erste war top.
Die zweite allerdings hat überhaupt nicht geklebt!

Würde es nicht weiter empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Leider musste ich feststellen, dass das Abdeckband zu wenig klebt.
Ich hatte einen Tag davor alles vorbereitet und als ich streichen wollte habe ich in viele Orte das Band ersetzten müssen, da es nicht mehr klebte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)