Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
544
4,7 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:12,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2017
Sehr schön animiert, sehr nette Story. Auch für kleine Kinder geeignet. Allerdings wird da das "Weltbild" mit den Dinos und Urzeittieren doch ein wenig auf den Kopf gestellt, was viele Fragen zur Folge hat. So soll es sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2017
Also wer mal eine moderne Zeitreise ala Flinstones erleben, dabei gute Unterhaltung genießen und auch noch lachen möchte der ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns beim ersten Mal gucken vor Bauchweh vom Lachen auf den Boden gewälzt. Tolle Idee und gute Umsetzung. Daumen hoch und hoffen auf Teil 2.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2017
auch diesen Film haben die Kinder schon öfter geguckt, Lustig, Spannend, Liebevoll, einfach anschauen würde ich sagen.

hgfhjgs hfg hjhawdg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2017
Diese DVD habe ich schon vor längerer Zeit gekauft und meine E nkeltochter war davon begeistert. Ich kann sie weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Hammerhart und sehr viel besser als erwartet! Wir haben sehr gelacht! Und wir werden den Film bestimmt öfter anschauen! Wort ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Croods ist ein superwitziger Animationsfilm für die ganze Familie! Es Witz und auch Überraschungsmomente, die Lust auf eine Fortsetzung machen. Ich hoffe, dass dies in naher Zukunft auch tatsächlich passieren wird und demnächst eine Fortsetzung in die Kinos kommt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Dieser Film ist einfach irre komisch. Und man findet alle Schichten der Menschheit immer wieder. Fast wie im realen Leben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2017
Unterhaltsam und gut für Kinder geeignet. Es wird eine Spannung im Film erzeugt, die bis zum Schluss anhält. Auch für Erwachsene geeignet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
Lustiger Animationsfilm für groß und klein. Schöne Story. Viele lustige Szenen zum kaputt lachen und schmunzeln. Er hat alle Kindern und Erwachsenen gefallen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
nicht viele filme entlocken mir ein lachen. dieser film schafft es gleich mehrmals. ein größeres kompliment kann ich einer komödie nicht machen.

ein sehr unterhaltsamer streifen. 5 sterne wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden