find Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
548
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2017
Sehr schön animiert, sehr nette Story. Auch für kleine Kinder geeignet. Allerdings wird da das "Weltbild" mit den Dinos und Urzeittieren doch ein wenig auf den Kopf gestellt, was viele Fragen zur Folge hat. So soll es sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2017
Also wer mal eine moderne Zeitreise ala Flinstones erleben, dabei gute Unterhaltung genießen und auch noch lachen möchte der ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns beim ersten Mal gucken vor Bauchweh vom Lachen auf den Boden gewälzt. Tolle Idee und gute Umsetzung. Daumen hoch und hoffen auf Teil 2.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2017
Ich habe den Film in der Bibliothek ausgeliehen und jetzt gekauft, damit ich ihn immer wieder schauen kann, wenn ich Lust dazu habe. Ich liebe das Setting in der Steinzeit und die damit herrührenden kreativen Ideen, besonders die Erfindungen des Vaters sind zum Totlachen. Das Ende war ein Moment lang so traurig wie der Anfang von "Oben", aber zum Glück gab es ein Happy End.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2017
auch diesen Film haben die Kinder schon öfter geguckt, Lustig, Spannend, Liebevoll, einfach anschauen würde ich sagen.

hgfhjgs hfg hjhawdg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2017
Diese DVD habe ich schon vor längerer Zeit gekauft und meine E nkeltochter war davon begeistert. Ich kann sie weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2017
Toller Film für Groß und Klein, kann ich mit den Kids nicht oft genug ansehen. Also ein klares Muss für uns.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2017
Hat richtig Spass gemacht, gibt einfach nichts auszusetzten bei diesen Film.
Bis auf das das man manche Filme am liebsten dann für einige Zeit wegsperren möchte damit die Kids nicht dauernd das gleiche ansehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Hammerhart und sehr viel besser als erwartet! Wir haben sehr gelacht! Und wir werden den Film bestimmt öfter anschauen! Wort ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Croods ist ein superwitziger Animationsfilm für die ganze Familie! Es Witz und auch Überraschungsmomente, die Lust auf eine Fortsetzung machen. Ich hoffe, dass dies in naher Zukunft auch tatsächlich passieren wird und demnächst eine Fortsetzung in die Kinos kommt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2017
Ein Film für unsere Kinder mit Unterhaltungsfaktor 1. Meine Familie war begeistert und ich kann es nur weiter empfehlen.
Joka36
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken