Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Größe: M|Farbe: Red|Ändern
Preis:5,97 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. März 2015
Schönes Shirt gerade durch die Ringeroptik. Lieferzeit wie angegeben. Ich habe L bestellt und es fällt wirklich etwas klein aus. Ich würde L bei Größe 40 einstufen. Preis - Leistung absolut Top.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Das T-Shirt passt gut und die Qualität ist recht gut.

ABER!
Einmal gewaschen, bei 30°C in moderner Waschmaschine, und die Schrift verblasst schon.
Wie wird das Shirt nach dem dritten Waschgang aussehen?

Keine Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
sehr schnelle Lieferung- Farbe genau wie auf dem Bild- aber wer das Shirt lieber locker am Körper mag, sollte mindestens eine Nummer größer kaufen.Ich werde mir jedenfalls noch mehr Shirts dieser wunderbaren Serie dort kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Hallo.. Ich finde das Shirt toll... Es stimmt die Farbe und die Größe.... Es ist lang genug um meinen Körper zu bedecken... Und die Qualität ist ebenfalls spitze... Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2016
an den Armen kneifts
und es fällt minimal kleiner aus
aber nach mehrmaligem Waschen bleibt der Schriftzug erhalten =)
im Gegensatz zu anderen T-shirts hier...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Alles gefällt mir gut. T-Shirts sehen toll aus. Bücher sind ok., nur zu empfehlen. Spielzeug ist altersgemäß und hat meinen Enkeln Spaß gemacht! Ulla Seidel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2014
ordentliche Qualität, schöne Farbe, geht nicht ein, ist aber auch nicht ganz billig. Von Zeit zu Zeit im Angebot. Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Als Fan der Serie bin ich begeistert vom T-Shirt. Die Farbe ist richtig schön royalblau.
Mir passt das T-Shirt, jedoch ist es beim an- und ausziehen am Kopf etwas eng. Hätte ich es im Geschäft probiert, hätte ich wohl eher eine "M" gewählt. Aber nun hab ich eine Motivation schlank zu bleiben um länger mein Tshirt tragen zu können, auch nicht schlecht :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)