Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Die neuen Geschirrspüler von Bosch und Siemens im Angebot Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedDTH Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
34
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2013
Nun die Folien haben mich begeistert. Lieferung bekam ich in den Postkasten. Aufbringen ging sehr schnell, kein Staub, keine Blasen beim Aufkleben und kein raues oder rubbeliges Material. Als hätte man es gar nicht oben. Super Sache.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2016
Die Folie war einfach anzubringen und hat gut gehalten. :)
Man sieht die Fingerabdrücke auf der Folie, was ein bisschen nervig ist nach einer gewissen Nutzung, aber alles noch im Rahmen, finde ich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Wow, ich bin begeistert. Innerhalb einer halben Minute war die Folie ohne Probleme installiert. Habe in der Vergangenheit schon etliche Folie ansprobiert, die mich fast zum Verzweifeln gebracht haben.
Ich werde mir für mein IPad auch welche zulegen.
Danke für das tolle Produkt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Gestern bestellt heute schon da!!! Lieferzeit demnach super.

Ich bin bei Displayfolien immer ein wenig ungeschickt aber bei dieser ging es erstaunlich schnell.
Ich benötigte nur einen Versuch und diese ist nun fast blasenfrei (2 ganz ganz kleine Blasen an der Seite)
auf meinem Handy.

Kann die Folie von der Handhabung nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Schutzfolie, nachdem ich schon viele andere Marken ausprobiert habe, kann ich diese wirklich weiter empfehlen.
Gute kurze Anleitung mit Tüchlein zum Säubern des Displays, problemlos anzubringen ohne Blasen.
Das Display ist mit Folie hervorragend zu bedienen, als ob man keine Folie drauf hätte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Die Folien halten was sie versprechen:
- sehr stabil
- haften sehr gut auf dem Display (Ohne Kleber!)
- leicht anzubringen, wobei ich schon zwei Anläufe gebraucht habe; was aber wohl eher an meinen Fähigkeiten lag :D
- passen optimal auf mein HTC One SV

Immer wieder gerne und weiterzuempfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältnis und super leicht anzubringen.

Einmal angebracht, blendet die Folie nicht und fällt im täglichen Gebrauch auch nicht weiter auf.

Habe auch nach einigen Monaten keinerlei negative Erkenntnisse zu berichten.

Unbedingte Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Ich habe mir diese Folien bestellt und bin echt sehr zufrieden mit der Langlebigkeit dieser Schutzfolien. Es sind bis jetzt noch keine Kratzer durchgekommen und lösen sich nicht. Empfehle sie Jedem weiter!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Rasche Lieferung (Folien kamen in der Hälfte der angegebenen Zeit) !!!
Die Folien sind TOP - beim erstmaligen Versuch musste ich die Folie mehrmals vom Handy abziehen.
Trotzdem klebte die Folie ohne lästige "Bläschen" bzw. "Falten".
Ich kann die Folien nur weiterempfehlen !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Die Folie paßt super genau mit einem Abstand von 1 mm auf das Smartphone
Natürlich sieht man wie bei allen Folien, aber auch beim arbeiten ohne Folie eine Fettfilm von den Fingern.
Ich bin zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)