flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
20
4,7 von 5 Sternen
Counting Stars
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 19. August 2014
Hallo,

Als ich dieses Lied das erste mal im Radio gehört habe, wollte ich es sofort haben.
Doch inzwischen ist es einfach nervig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Melodie lebendig, rund, flüssig, belebend und wohltuend. Ich würde mich freuen, wenn OneRepublic mehr von solchen Liedern herausbringt. Bei mir auf der "Best of the best"-Sammlung. Einfach anhören und selbst eine Meinung bilden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
5Gum ermöglichte mir den kostenfreien Einkauf dieses tollen Ohrwurms :-)
Mit Counting Stars hat es OneRepublic wiedermal geschafft mich jedesmal, wenn der Song im Radio läuft, mitsingen zu lassen. Wirklich toll, danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Früher habe ich mir CD`s gekauft. Oft hatte ich viele Titel doppelt. Heute dank Mp3 und Download hat man den Titel, den man möchte. Zum Nachteil der Künstler die weniger Alben verkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2016
Super Song, endlich wieder ein zeitloser Song, schöen Stimme, ideal fürs Workout, oder zum Abtanzen. Konnte schnell runtergeladen werden, einwandfrei und keine Störungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
hab es gehört und wollte es haben...bei amazon ist es günstig und leicht zu herunter zu laden..auch wenn man es versehentlilch auf PC löscht..empfehle ich weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Wer diese Musikrichtung mag, wird auch dieses Album gerne hören. Schöne Musik zum Seele-baumeln-lassen. Ich würde es empfehlen. Höre es immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Ich weiß, Geschmäcker sind verschieden, doch hier reißt mich immer einfach diese Energie vom Hocker! Wirklich genial! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Das Lied gefällt mich ausgesprochen gut.
Ohrwurm und so richtig zum mitdancen... fetzig halt...
Da kommt man doch richtig in Schwung...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
Habe den Titel für meine begeisterte Tochter heruntergeladen. Wie gewohnt hat alles super geklappt. Auf jeden Fall ist meiner Tochter zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Oh My My
9,89 €
Waking Up
9,09 €
Love Runs Out
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken