find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juli 2015
Passform ist gut, Handhabung wie üblich und nicht schwieriger als sonst auch. Klebt sehr gut und feste. Bis jetzt hat sich nichts gelöst!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2016
Top zufrieden
Lässt sich leicht montieren, ohne blasen aufs Display legen kratz und Bruchfest.
Besser gehts für das Geld nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Kann ich nur empfehlen. Echt super. Schützt Handy gut. Beeinflusst auch Touchscreen Funktion nicht. Würd ich wieder kaufen. liebe Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2016
lässt sich gut kleben, gut verarbeitet und gut zugeschnitten auf das Display, keine Nachteile zu erkennen bei der Qualität des Displays
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Super gute Schutzfolie für das Samsung S4. Passgenau und einfach anzubringen, ohne Blasenbildung. Die beste Folie die ich bisher hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Also ich finde diese Schutzfolien bis jetzt super (kann allerdings noch nicht beurteilen, wie schnell sie zerkratzen werden, nutze sie erst seit einigen Tagen).
Sind relativ leicht anzubringen und 6 Stück zu diesem Preis, da kann man auch nicht meckern. Meistens bekommt man für das Geld ja gerade einmal 3 Stück...
Würde ich wohl wieder kaufen :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Und das sogar bei mir ! Das hat volle Punktzahl verdient, denn das habe ich noch nie geschafft. Hier ist es ein Kinderspiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
!!! Lieferzeit 23h !!!
Top Preis top quali.
Immer wieder gerne
kann ich nur weiterempfehlen
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Die Folie passt gut und ließ sich gut auf Smartphone machen es ist ein guter Schutz den ich immer wieder kaufen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2016
Leider passt die Folie nicht auf das s7. Es entstehen leider auch Bläschen. Ich würde den Artikel nicht nochmal kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)