Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2014
Schon beim Auspacken stellt man fest, dass man nicht irgendeinen Billig-Baumarkt-Venilator gekauft hat sondern die US-amerikanische Marke "Vornado" mit 5 Jahren Garantie. Der Zusammenbau ist kinderleicht - 4 Schrauben reindrehen sollte noch jeder gerade so schaffen.

Die mitgelieferte Fernbedienung hat unten einen Magnet integriert damit man diese quasi oben auf den Ventilator gefahrlos legen kann ohne dass diese verrutscht bzw. gar runterfällt.

Beim Einschalten startet der Ventilator unverständlicherweise immer auf der höchsten Stufe, aber dies kann man ja direkt am Gehäuse oder über die Fernbedienung regeln.

Selbst auf der schwächsten Stufe 1 sorgt der Ventilator für sehr gute Luftverwirbelungen im Raum und es ist nicht nur ein Sekunden-Effekt wie mit einem Schwenk-Ventilator, wenn dieser gerade in die eigene Richtung zeigt.

Wir sind mit der Leistung hochzufrieden und haben diesen ganz dezent normalerweise auf Stufe 1 laufen um im Wohn/Essbereich keine stehende Luft zu haben. Aber selbst Stufe 1 ist fast noch zu viel, wenn man mit ca. 4 Meter Abstand auf dem Sofa sitzt.

Das Design und die verwendeten Materialien finde ich ebenfalls top. Ich kann den Ventilator zum aktuellen Zeitpunkt uneingeschränkt weiterempfehlen und bevorzuge diesen ganz klar gegenüber einem oszillierenden Tower-Ventilator den wir zuvor viele Jahre hatten.

Mit der langen Garantie ist der Kaufpreis absolut gerechtfertigt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
The idea seemed appealing, but the final result was dissapointing. Although the materials are of high quality, the cons where too much:

* Too noisy
* The lower and top sections doesn't stream any air (aprox 25% of the cilinder is useless in terms of air emission)
* The remote control wasn't of the same quality as the unit (the battery cover was loosy)

Also, I want to use it while amb seated (not only in bed), and the air only hits me at one heigh (the rest is pointing in different directions)...I prefer rotating fans.

I've changed it by a Honeywell and I'm quite happy with the Change.

As usual, Amazon service was excellent in the return (even from Spain!)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Das Gerät ist super, allerdings sind bei uns die Usmtände etwas schwierig. Es tut auf jeden Fall was es soll. Bei uuns ist der Raum nur zu groß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
I ordered the Vornado 184 but had the 143 delivered instead. When I asked for the issue to be rectified I was told they were out of stock, but would of course take the return. It was a heat wave however, so I kept the fan on the basis that something is better than nothing. Would have preferred the bigger more powerful fan though.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Cheap plastic, not well built, just like another fan. The air flow angle is small. Has noises, and I have to move it several times to make it quiet. I regret I bought it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
waren sehr überrascht beim auspacken, sieht sehr schick aus, der Werbung und den Hinweis vieler Käufer kann ich mich anschliessen bringt ausreichend Kühlung in die Räume auch bei Stufe 1, bin sehr zu frieden mit meiner Auswahl, würde ihn wieder kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Ich habe seit letzter Woche auch den Vornado 184, das US-Marketing hat bei mir offensichtlich gewirkt, ich erwirke jetzt jedoch erstmal den Widerruf,weil:

-Produkt optisch+haptisch nicht annähernd so hochwertig, wie die Produktfotos vermuten lassen
-"Stabiler" Standfuß: billigstes Plastik, knarzt+wackelt
-Trotz nur 4 Schrauben, Zusammenbau nervig, schwache Schrauben direkt ins Plastik geschraubt
-QS mangelhaft, da die Lamellen grundsätzlich (in einem bestimmten Drehzahlbereich/nach gewisser Zeit) lautstark am Plastikfuß vibrieren und das nur durch einen Papierstreifen- bzw. Gummi-Mod zu beheben ist
-sehr teuer (in D)
-Frischluft-Puste-Winkel (US-Marketing: "V-Flow") längst nicht so groß und wirkungsvoll wie beworben bzw. gewöhnliche Ventilatoren mindestens ebenso effektiv
-beim Einschalten grundsätzlich die höchste Stufe

+erträgliche Lautstärke auf Stufe 1
+einzigartige Optik
+tolle bunte Bilder auf der Verpackung
+Logo auf der Frontseite mit tatsächlicher Funktion (Mitte des Logos=Mitte des Puste-Winkels )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
Das Gerät gibt zeitweise im Betrieb laute Rappel und Dröhngeräusche von sich. Biiliges Plastik was schon bei leichten dagegen klopfen rappelt. Geht zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
der auf höchster Stufe ein wahrer Luftorkan ist.Aber auch in der kleinster (von 3 Stufen) noch ein kleinste Lüftchen von sich gibt.Klar bei höchster Stufe nicht lautlos ist,aber in kleinster Stufe angenehm ruhig ist
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)