Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
22
4,6 von 5 Sternen
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. September 2013
Die Ledertasche sieht gut aus. Mit der Aufstellfunktion und
dem Magnetverschluß ist sie auch sehr praktisch.
Nach einiger Zeit klemmt das Handy in der Halterung nicht mehr optimal.
Rutscht aber noch nicht raus. Muß man beobachten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
aber zum Schutz geeignet? Nein..Ich hatte die Hülle geschlossen und verlor es aus der Hand (eigene Dummheit)...Ergebnis Das Handy war aus der Hülle gelöst und lag neben Ihr (Gott sei dank kein Sprung oder Kratzer).

Also wie auch bei den anderen Handytaschen mehr zum Ansehen aber kein echter Schutz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Also ich bin sehr zu frieden , es hält was es verspricht !
Sehr gute Qualität , guter Preis und gutes Handling ...
und das wichtigste ... Es schützt das Handy von allen Seiten , die innen Schale ist top ! Man bekommt das Handy leicht rein und wieder raus ...
Außerdem passt es super gut zu meinen weißen Handy :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Eine sehr schnelle Lieferung, klasse.
Eigentlich habe ich mir die Tasche gekauft um das Display an dem Hany zu schützen.
Inzwischen ist es mir schon 2 mal runtergefallen und dank der Tasche ist nichst passiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
eine sehr schöne Tasche. Sie passt hevorragend für das LG P710, Preis ist auch super. Einzig beim anschliessen des Ladekabels schiebt sich das Handy aus der Schale, aber das kann man ändern indem man es beim anschliessen halt fest hält. Würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Man muss zwar aufpassen, dass die Case nicht an abfärbende Materialien in der Tasche o. ä. und sie öfter reinigen als eine dunkle, aber sie ist super. Das Handy sitzt, hat auch schon einen Sturz aus Schulterhöhe problemlos überlebt und die Buchstützfunktion ist prima, wenn man es mal ganz entspannt aufstellen will, um sich ein Video reinzuziehen etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
die mumbitasche in weiß ist genauso gut wie die schwarze. Hervorragend genäht und ich kann mir nicht vorstellen, daß der Magnetverschluß nicht halten soll! das handy sitzt fest in der Schale und es wackelt nichts und es kann sich auch nicht lösen.
Die Tasche ist wirklich von allen Seiten zugänglich. Man kann wirklich alles tun ohne das Handy aus der Tasche nehmenzu
müssen. Ich hatte mir die weiße Tasche bestellt als evtl. Ersatz, ich werde sie aber als Sommertasche benutzen, die schwarze
als Wintertasche. Der Preis ist wirklich angemessen, in Geschäften kosten sie um die 20.-€.

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, ich kann die Taschen gern weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Nachdem ich die 1. Tasche zurückschicken mußte(ein anderer Anbieter), weil sie nicht gepasst hat, bin ich jetzt zufrieden. Gute Verarbeitung, passgenau für das LG P710 L II und auch an die Schaltelemente (Lautstärke, Ein/Aus ... usw.) kommt man ohne Probleme ran. Die Aufstellfunktion finde ich auch sehr praktisch. Also--- kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Mit kleinen Schlitzen für z.B. Reinigungspads. Die Funktion, die Tasche zu klappen ist sehr praktisch, allerdings nur im Querformat des Handys. Aufladen klappt auch bei geschlossener Tasche. Dafür nicht die Lautstärkeregelung des Handys.

Handy hält sehr stabil in der Hülle.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Also das Tascherl erfüllt vollkommen seinen Zweck, das einzige Manko es riecht am Anfang echt stark - keine Ahnung nach was aber es stinkt ziemlich lang - habe es jetzt so ca. 3 Monate und es schaut noch sehr gut aus und stinken tuts jetzt auch net mehr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)