Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
13
4,8 von 5 Sternen
I Love You.
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 7. März 2017
Ich höre The NBHD seit locker 3 Jahren und ein paar Alben fehlen mir noch, deswegen versuche ich mir jetzt alle nach und nach (vllt. auch die Platten) zu kaufen. "I love you" ist neben "Wiped Out" einer meiner Lieblings Alben von der Band! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2017
Jeder, der The Neighbourhood noch nicht gehört hat, sollte es tun. Die Musik bringt einfach einen sehr coolen, intensiven Vibe mit sich, den meiner Meinung nach keiner auf diese Art und Weise vorzuzeigen hat.

All Time Favourite
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Got this album delivered two days after i ordered it. It's all in safe and sound and in perfect state, just as it should be. Wanted to mention I wasn't at home at the moment of delivery and courier brought it to my work, so I am very pleased and satisfied with such a treatment to customers.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Entdeckt durch den "Song Let it go" in diversen Serien (z.B. The Originals - Vampire's Diary und The Blacklist), hab ich anhand von Textstellen diese Band gegoogelt, mich sofort in diese Musik verliebt und die CD gekauft. Eine perfekte Entscheidung! Alle Songs sind toll, je öfter man sie hört, umso mehr verliebt man sich in sie. Anfangs hatte ich zwei Lieblingssongs, jetzt sind es schon 6 allein von diesem Album. Dazu kommen dann noch die einzeln veröffentlichten Songs wie z.B. Silver, nach denen man süchtig wird.
Schade, dass kaum jemand The NBHD kennt hier in Deutschland, ich würde mich so sehr über ein Konzert freuen.
Tipp: Hört euch auch mal die alten Hip-Hop-Songs von Jesse James Rutherford an, da sind auch geniale dabei. Der Typ ist einfach ein genialer Sänger. Hammer und absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Diese Band hat es mir angetan - jedes Lied ein Ohrwurm, voller Emotionen, Bass und unglaublichen Texten.
Da ich dieses Album blind gekauft hatte und nur den Song "Sweater Weather" kannte, war ich noch überraschter von der Qualität dieses Albums.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2016
Diese Musik-Art ist finde ich super. (Gleichzeitig höre ich noch The XX, M83, MGMT, Two Door Cinema Club, The Naked and Famous, Angus & Julia Stone, Arctic Monkeys und und und.... (Wer mal reinhören will findet eine Playlist bei Spotify dazu: Benutzername JohnnyBrinki))

Also erstmal muss ich sagen ich liebe dieses Album. Die Lieder sind super abwechselungsreich und aussagekräftig. Ich kann es irgendwie nicht beschreiben, aber es ist halt genau mein Geschmack.

Ich werde mir auf jeden Fall auch Wiped Out! holen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Die Musik ist der hamma! Höre die CD Rauf und runter! Die melancholische Stimmung bringt einen voll gut wieder runter, wenn man mal wütend ist. Meeega 😍
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Mir gefallen die Lieder. Deswegen der Kauf. Natürlich nur eine CD für Leute, die das Genre mögen :) Ich würd das weiterempfehlen! Würde bestimmt Leuten gefallen, die The 1975 und Bastille mögen, denke ich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
The Neighbourhood hat es mit diesen Aufnahmen richtig verdient auch in Europa durchzustarten! In der Hülle ist noch ein Beiheft mit netten Bildern der Band enthalten. Die Soundqualität ist klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2017
Super schneller Versand und gute Qualität. Sehr gute Musik. Was mich erfreute war das die Musik die man hier gekauft hat dann auch in Amazon drinne ist sodass ich auch offline Musik hören kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

Wiped Out!
6,99 €
The 1975
7,99 €
AM (Jewel Case)
8,49 €
Badlands
7,97 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken