Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
10
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,99 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. November 2013
Midnight- A Mythos Academy Novel ist der fünfte Band der Frost-Reihe. Dabei geht es um Gwen und ihre Freunde, die weiter ihre Probleme mit Schnittern hat, wie sie fast von einem Schnitter vergiftet wird, dann aber einer ihrer Freunde das Gift schluckt ......Und nun geht es auf die Suche nach dem Gegengift mit viel Action und einigen Überraschungen...

Ich habe es Am Wochenende bekommen und sofort losgelesen. Ich hatte zwar nicht viel Zeit am Wochenende habe es aber bis Sonntag abend durchgelesen.
Die Schreibweise hat mir wie Im Deutschen sehr gut gefallen. Vielleicht sogar noch besser. Man versteht alles und die Sätze sind verständlich ( Keine Schachtelsätze).
Die Geschichte ist wieder sehr spannend, aufregend und abwechslungsreich erzählt. Mit Abwechslung meine ich es geht wieder um Freundschaft, Romantik, Action und aber auch das Vermissen von Logan teilweise ausführlich beschrieben, was aber nicht weiter stört. Man wird von einem Moment zum anderen in ein Riesiges Abenteuer gerissen. Man kann garnicht mehr aufhören zu lesen

Das Buch hat ein schönes Cover, wobei mir aber die Cover von der deutschsprachigen Ausgabe genauso gefallen. Das Buch ist nicht zu lange geschrieben.

Ich finde das Buch hat sich gelohnt zu lesen und man konnte es nicht mehr weglegen....
Ich freue mich schon riesig auf den letzen Band der am 25. Februar 2014 herauskommt ... Leider ist die Reihe dann schon zu Ende ... :(
Ich kann also das Buch nur weiter empfehlen. Aber man sollte erst die ersten Bände gelesen haben, sonst könnte passieren das viele schöne Buchmomente flöten gehen und man hat vielleicht keinen Zusammenhang....
LG
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2015
Note: this is the next to last installment in the “Mythos Academy” YA series and all the books rely heavily on each other plot-wise. So, apparently, this is not a good place to start, if you're new to the series. I'd start it with reading “Touch of Frost”.

Review
Gwen still struggles with the aftermath of the Reaper's attempt to put Loki's soul into Logan's body – and Logan killing her while being under his control. Because Logan fled, unsure of himself, and even if Gwen is heartbroken, she also dreams of him stabbing her every night. So no, she doesn't have a good time right now. But at least people at her school have stopped hating her – now they track her, Nike's official champion, with an app on campus. Better than the hate, but not ideal either.

In addition, everyone knows that the Reapers will make their next attempt at Gwen and the Academy sooner or later. So when someone close to Gwen gets poisoned in her stead, no one is all that surprised at the attack and Gwen and her friends immediately start for the only place the plant for the antidote can be found. Even though everyone knows that it's a Reaper's trap.

So in the beginning the plot follows the series' usual formula with a Reaper attack and some subsequent necessary action to save the day. But nevertheless the plot takes a few twists and turns I didn't see come and even those I did expect were done pretty good. Firstly, Gwen gets to meet some unknown family members at another Academy, meets another member of the god's Pantheon and shows mercy that is rewarded greatly. I liked the field-trip, the friends traveling from the Blue Mountains to the Rocky Mountains, because I appreciated to see something more of Gwen's mythological world. And I'm a fan of the “camping trip” angle. In the Rockies no less. And J. Estep pulled the change of atmosphere off: the cold, rough mountains, the snow... it felt different than the stories in North Carolina.

Then of course there are the Reapers whose machinations again are a bit more intricate than anyone gave them credit for [although they are repeatedly sloppy in the execution]. I get that other readers don't care for Gwen having become some series fighter, but I liked it. Yeah, it's not the most realistic feature, but then: this is YA and 17 year old Gwen is a goddess's champion destined to fight and hopefully kill Loki... so, why not give her an edge?
Anyway, for those of you who worried, Logan appears some time into the story. And although his entrance is on the cool side, I was happy that Gwen had that angry moment when she told him to stop feeling sorry for himself. My sentiment exactly. No, she is too much in love to follow it through, but I still think he had it coming.

So when in the end the challenge at hand is addressed for the moment, pretty much all is set up for Gwen and her friends' final battle against Loki and the Reapers. Things don't look totally bleak, but the end is not a sure thing as well, so a lot of suspense is still ahead. And the same is true for Gwen and Logan – could work out, but is not a given. This time, I liked plot and characters as a whole and am excited to see how it's going to play out in the end.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
Mir hat die ganze Serie sehr gut gefallen. Sie war wirklich richtig spannend und ich konnte es nie erwarten, bis das nächste Buch heruntergeladen war. Das ist wieder so eine Reihe, wo man traurig ist, wenn man beim letzten Band angekommen ist. Jeder Band bot eine neue Übberraschung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
tolles ende ! hat lange gedauert bis es mal so weit war und gwen frost ihr "happy end" findet - hat sich aber gelohnt! i like
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Ich habe der Fortsetzung der Mythos-Academy-Serie sehr entgegengefiebert und wurde nicht enttäuscht: Das Buch ist spannend und liest sich schnell. Liebgewordene Figuren tauchen wieder auf, und natürlich wird es wieder spannend.

Zu den Pluspunkten:
- Gwen entwickelt sich schlüssig weiter. Charakterzüge, die ich an ihr lieb gewonnen habe, spielen wieder eine große Rolle.
- Auch zu großen Fragezeichen in den bisherigen Teilen erfährt man in diesem Buch Neues. Wem es schon immer merkwürdig vorkam, warum Gwens Vater an so etwas "Un-Mythischem" wie Krebs gestorben sein soll, der erfährt jetzt endlich, was es damit auf sich hat.
- Es gibt neue Figuren, bei denen ich sehr hoffe, dass sie in weiteren Bänden wieder auftauchen werden.

Zu den Minuspunkten:
- In mancher Hinsicht ist die Geschichte vorhersehbar, wenn man die bisherigen Teile kennt. Ich möchte jetzt nicht zu viel verraten, aber wenn Gwen auf dem Weg zu ihrem Ziel, an dem sie mit ihren Freunden das Gegengift finden kann, mal wieder ganz typisch für ihren Charakter handelt, dann kann man sich schon ausrechnen, dass diese Aktion noch bedeutend für den glücklichen Ausgang der Geschichte sein wird. Genauso wird die Gefahr, in die Gwen sich begeben muss, als eigentlich der große Kampf gegen die Reaper schon ausgestanden scheint, demjenigen, der aufmerksam liest, schon ziemlich früh angekündigt ...

Trotzdem kann ich das Buch jedem, der die bisherigen Bücher mit Vergnügen gelesen hat, aus vollem Herzen empfehlen. Wer die Mythos Academy noch nicht kennt, sollte allerdings lieber von vorne anfangen und nicht in diesem Buch einsteigen - es gibt zwar kleine Ausschweifungen, in denen manches noch einmal angesprochen wird, was in früheren Büchern vorkam und für dieses wichtig ist, aber nicht ausführlich genug, dass ein neuer Leser damit allzu viel anfangen könnte (was ich andererseits für dieses Buch sehr positiv finde).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Buch kam aus der Vorbestellung und wurde sogar vor der angegebenen Lieferzeit ausgeliefert. Wurde auch zwischendurch immer per Mail über die voraussichtliche Lieferzeit informiert. Super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
The book doesn't disappoint and you are able to read it in one good flow. Some unanswered questions will be answered and other once will be raised. I am looking forward for the next one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Spannende, fantasievolle Fortsetzung der Geschichte um Gwen Frost. Hat mir sehr gut gefallen und habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen. Leider wohl nur noch eine weitere Folge.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Auch dieses Buch habe ich viel zu schnell verschlungen:-) freue mich schon auf das nächste. Im allgemeinen einfach super und spannend!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Ich habe mich total gefreut, als ich das Buch zu Weihnachten bekommen habe. Ich mmag die Story echt gerne .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken