Amazon-Fashion Hier klicken Lego City Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More naehmaschinen Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
46
4,6 von 5 Sternen
Preis:6,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Januar 2014
Vorab einmal habe ich die Handyhülle für meine Freundin als Geschenk gekauf. Da die sehr pingelich ist, und auf der Handyschale
unten links einen Kratzer entdeckt hat, habe ich die Handyschale behalten. Muß auch allerdings sagen das ich ein weißes Handy habe und
und durch die Klarsichtumrandung der silberne Rand des Handys sehr schön hervorkommt. Außerdem habe ich den erweiterten 2000 mHa Accu
mit Rückdechel und auch da paßt die Hülle wie angegossen. War mir zu peinlich das Teil zurückzuschicken. Habe sofort heute eine neue
Siliconhülle bestel. Für mich auch nicht schlecht gewesenn, so konnte ich meine weiße vergilbte Handy hülle von Celluare Line endliche entsorgen.
Also für mich nur noch Mumbi Hanyschalen.
PS: ich hoffe die bestellte Handyschale hat keinen Kratzer für meine pingelige Freundin !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Diese Hülle hat 5 Sterne verdient.
Sie ist eher etwas "milchig" also nicht komplett weiß, aber finde das man dies
auf den abgebildeten Bildern sehr gut erkennen kann.
Sie sitzt super ums Handy.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Die Schutzhülle passt hervorragend auf das Samsung Galaxy S2 Plus.

Das Handy liegt mit der Silikonhülle angenehm weich und rutschsicher in der Hand. Die transparente Hülle sieht auch super aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
Hallo,

die Hülle passt sehr gut zu meinem Samsung Galaxy S2 Plus. Die Verarbeitung ist für den relativ geringen Preis (5,90€) gut. Die Hülle liegt gut in der Hand und stört nicht durch irgendwelche Kanten oder Ecken.

Kann sie nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Die Hülle passt sehr genau, das Handy liegt mit der Hülle viel besser in der Hand. Alle Ausparrungen passen perfekt, die Hülle sieht gut aus. Auch die Displayseite wird durch die überstehende "Wulst" an der Vorderseite gut geschützt. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Nachdem ich mehrere Hardcasehüllen mit Rissen hatte, bin ich auf diese Silikon-Hülle umgestiegen. Ich bin sehr zufrieden, sie sieht vernünftig aus, mein S2 liegt damit sehr gut in der Hand (Auch alle Kabelausgänge sind gut zu erreichen) und ich habe den Eindruck dass es etwas geschützt ist. Für den Preis absolut top!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
....einfach...
Die Schutzhülle erfüllt ihren Zweck.
Das Handy ist für meine Verwendungszwecke optimal geschützt und ein buntes Motiv brauche ich auch nicht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Hülle schützt das S6 bestens. Bei der Kamera schließt es bündig ab, Kamera steht also nicht hervor. Sieht durch die matte Struktur auch nicht billig aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Schutzhülle für Samsung Galaxy S 2 plus für meinen Sohn bestellt, einwandfreie Qualität, gerne wieder...und jetzt noch 5 Wörter erforderlich... ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Die Schutzhülle ist schlicht gehalten und erfüllt ihren Zweck. Handy ist jetzt viel sicherer vor Stoßschä
den und stylisch ist das Cover auch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken