Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
27
4,4 von 5 Sternen
Preis:14,45 €+ 3,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2015
Erst haben wir den Grill vom Wunschzettel unserer Nichte gekauft. Nachdem er bei den Kids (damals 2 Jahre) super Anklang fand haben wir ihn unserem Jüngsten ebenfalls gekauft. Mit 3 Jahren spielt er immer noch damit und auch jüngere Besucher mit einem Jahr haben den Grill schon zum Laufwagen umfunktioniert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Der Grill sieht schön aus. Es gibt bestimmt hochwertige aber unser Sohn liebt ihn. Für den Preis total in Ordnung. Für Kinder leicht zu bedienen.
Das Material sieht etwas billig aus, jedoch funktioniert noch alles einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
Mein Sohn liebt den Grill! Ich hatte zuerst Bedenken wegen der teilweise schlechten Bewertungen (zu wackelig, fällt sofort auseinander...), aber das hat sich nicht bestätigt. Klar wackelt's ein bisschen, ist ja auch aus Plastik und für Kinder...!
Ich habe den Kauf nicht bereut und mein Sohn hat richtig Spass!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2016
Ich habe meinem zweijährigen Enkel diesen Grill zum Geburtstag geschenkt. Er hatte und hat großen Spaß damit. Der Preis ist unschlagbar. Die Plastikwürstchen und die Tomaten sind ok, aber das Hähnchen ist kleiner als die Tomaten (!), aber das finde ich nicht so schlimm. Man kann andere Sachen (Holzgemüse z.B.) rauflegen. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Der Grill wurde meinem Sohn zum 4. Geburtstag geschenkt und ich dachte erst, er wäre dafür zu alt. Da seine Schwester 2 Jahre jünger ist, wäre das aber ja kein Problem! Fazit: Beide lieben den Grill über alles! Und jedes Kind zu Besuch, möchte nur noch grillen! Echt super! Man bräuchte langsam mal mehr Zubehör... :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Als ich den Grill aufgebaut hatte, war ich total erschrocken wie wackelig er war und wollte ihn eigentlich schon wieder zurückschicken.
Mein Mann hat mich überredet ihn zu behalten und mittlerweile bin ich auch froh darüber. Obwohl die Konstruktion (sehr weiches Plastik) vermuten lässt, dass der Grill keine 5 Tage aushält, hält er nun schon geraume Zeit den Folterungen durch meinen Sohn stand. Da dieser erst 15 Monate alt und nicht gerade sanft zu seinen Dingen ist, musste der Grill mittlerweile wirklich viel mitmachen und lebt immer noch. ;-) Auch mein Neffe (3 Jahre) liebt ihn, weshalb ich wohl demnächst noch einen bestellen werde...
Der Punktabzug kommt daher, weil die Räder und der Standfuß sehr leicht abgehen und ich sie festkleben musste, damit sie auch wirklich an ihrem Platz bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2013
Ich habe diesen Grill für meinen Sohn bestellt, da er immer seinem Papa beim grillen zuguckt. Aber leider ist der Grill für meinen Sohn überhaupt nicht zu gebrauchen. Das Material ist das billigste Plastik, welches man verwenden kann. Und die Verarbeitung ist auch nicht schön. Der Grill wackelt schon im stehen, geschweige denn, dass mein Sohn ihn durch den Garten zieht. Da habe ich schon bessere gesehen. Die Qualität stimmt überhaupt nicht.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Jedes Mal wenn Papa grillt, muss ihr Grill daneben. Sie hat total viel Spaß daran. Leider ist der Grill sehr wackelig. Ein Rad geht ständig ab. Salz- und Pfefferstreuer sind eine tolle Idee, aber leider gehen die Deckel immer ab, so dass man nicht mal was rein füllen kann damit es rappelt. Die "Zange" ist auch nicht grad perfekt. Tomate, Hähnchen und Co lassen sich nur äußerst schwer greifen von Mama und Papa und von meiner Tochter gar nicht... Trotzdem würde ich ihn für den Preis wieder kaufen. Meine Tochter hat ganz viel Spaß damit und ist sehr stolz. (meine Tochter ist drei)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Tolles Geschenk für kleine Grillmeister. Da es nicht so sehr stabil ist, ist es eher etwas für kleinere Kinder. Auch die Grösse des Produktes ist begrenzt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
.
Aber auch nicht besser .... (Zumidest in der selben Preisklasse)

Etwas wackelig, der rote Fuß ging bald verloren ...
Die Salz-/Pfefferstreuer verlieren regelmäßig den deckel ...
Der Griller-Deckel verformt sich schnell und passt nur mit gutem Willen auf den Griller ...

Ansonsten erfüllt er aber seinen Zweck ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)