Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter SUMMER SS17

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
182
3,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. März 2014
Original Samsung prima!!!
Der Preis ist völlig in Ordnung.
Ein nachgeahmtes Kabel ist mehr als doppelt so teuer.
Danke dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Alles prima.

Kabel passt, ist günstig und war schnell da. Kann ich nur weiter empfehlen. Ist Schön klein und handlich.
Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Ich ahbe super gewählt. Was soll man sagen, es ist nichts besonderes, aber es wird nun mal benötigt. Ist es kaputte, bestelle ich es wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ladekabel sehr gut -ohne Probleme- alles bestens- l lässt dich ohne Probleme mit dem Handy und der Steckdose verbinden. Lädt schnell auf 👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
kaputt, nicht original
würde es nicht empfehlen !!!!
das handy bleibt sogar stehen während der aufladung obwohl das handy top ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
alles gut verlaufen immer wieder gerne das gerät ist einfach klasse wurde ich immer wieder kaufen
mfg
Manuel Suhrhoff very nice
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Das Produkt kam erheblich zu spät, Ich bin äußerst unzufrieden.
Es kam 4 Tage später als der "spätestens" angegebene Termin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Der Akku wird schlecht bis gar nicht geladen und überhitzt. Nicht empfehlenswert :(
Schade um das Geld (Kleinvieh macht auch Mist)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Ich habe 2 Ladegabeln bestellt und alle beide waren defekt haben nichts funktioniert, die waren habe ich auch 3 Wochen Später bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Alles wie bestellt gewesen. Ohne irgendwelche Mängel und absolut passend. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Macht bitte weiter so.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)