Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
10
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2014
entspricht genau meinen Erwartungen. Gute Qualität/Verarbeitung, sieht hochwertig aus (wie in Artikelbeschreibung), Material angenehm auf der Haut, kann ich weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung.
Für Joggen im Winter allerdings nicht geeignet (zu dünn)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
entspricht genau meinen Erwartungen. Gute Qualität/Verarbeitung, sieht hochwertig aus (wie in Artikelbeschreibung), Material angenehm auf der Haut, kann ich weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung. Die Größe passt sehr gut, der Schnitt ist eher sportlich (es schlabbert nicht).
Der Preis ist sicher vollkommen in Ordnung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann ich jedem Herren wärmstens empfehlen. Der Preis ist phänomenal. Viel Spaß beim Geld ausgeben, hier für tut es nicht weh. 😆
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
- - - toller trainingsanzug - - - perfekte verarbeitung - - - preis - leistung - - ok - -
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Anzug gefällt mir und ist so gleliefert wie ich mir ihn vorgestellt hatte bin sehr zufrieden und werde demnächst wiederkommen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
Bereits nach der 3. Wäsche Fusselbildung und Farbverblassung.
Ist zwar günstig aber nicht hochwertig verarbeitet, eher untypisch für Adidas.
Würde ich nicht nochmal bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Die Größe passt sehr gut, der Schnitt ist eher sportlich (es schlabbert nicht).
Der Preis ist sicher vollkommen in Ordnung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Sieht gut aus. Trägt sich prima. Fällt normal aus.
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Betrifft
Trainingsanzug Condivo 12
alles i.O. sehr zufrieden, schade das es den nicht mehr in allen Größen gibt.
MfG Ulrich Theuerkauf
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Sehr guter Preis bin zufrieden und mein Sohn auch. Er ist bequem und Größen und Preis stimmen ;) Kauf Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)