Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle KatyPerry longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Dezember 2013
Diese externe Festplatte von Buffalo ist wirklich eine Wucht - sie ist sehr schnell, leise, klein und flach, also auch sehr gut für unterwegs zu gebrauchen. Außerdem sieht sie auch noch chic aus.
Deswegen volle Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Ich habe schon einige externe Festplatten dieser Marke gekauft und bin auch heute nicht enttäuscht worden.
Schnelle Lieferung, prima verpackt. Die Platte selbst hat schön viel Speicherplatz und optisch auch ein schickes Teil.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
sehr gute backup fp, leise und schön flach. leider hapert es an den Steckern etwas. die sind sehr leicht zu lösen

ansonsten top.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Buffalo HD. Die HD ist gut zu handhaben. Die Formatierung für Mac erfolgte problemlos. Die HD ist zudem sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
das Teil ist empfehlenswert, so auch der Händler. Es hat alles einwandfrei geklappt. Die mitgelieferte Software ist auch brauchbar, jedoch es gibt besseres.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Kleine Festplatte mit Power. Ich habe sie in kürzester Zeit an meinem Smart-TV angeschlossen. Jetzt entgeht mir keine Sendung mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2014
hatte schon ein Exemplar in rot und bin hoch zufrieden damit. Leider zeigen die Produktbilder für die silberne Ausführung nicht, dass die Platte mit einem weißem Plastik-/Hartgummirahmen umfasst ist. Zerstört das schöne Design finde ich. Daher zurück geschickt. Die rote Ausführung hat übrigens eine schwarze Rahmen-Einfassung. Das passt gut zu dem Rot und sieht schickt aus finde ich. Ansonsten ist die Plattezu empfehlen. Super leise.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Chic, klein, schnell - alles so wie ich es haben wollte.

Bisher keine Probleme, auch die Schnelligkeit kompletter Datensicherung.

Ich bin von einem PC auf anderen umgestiegen und habe mit dieser externen Festplatte den Datenübergang gemacht, so dass ich merkte wie zügig die Datenübertragung von statten ging, trotz > 100 GB Dateien
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Diese Festplatte hängt bei mir an einem Panasonic LED TV. Ich hatte mehrere Platten bestellt und da Panasonic Buffalo empfiehlt, eben auch diese Platte. Nur die Buffalo-Platte lief und läuft problemlos am TV, sonst hätte ich diese überteuerte HD nicht gekauft. Technisch 5 Punkte, für dne Preis 1 und damit 3 Punkte
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)