Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
27
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
22
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:169,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2017
Sie ist sehr schick und hat ein großes Zifferblatt. Kann ich ohne Brille lesen.
Ich habe sie jetzt seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Ich habe diese Uhr geschenkt bekommen, und finde sie einfach toll! Schicke Verarbeitung und sie ist ein echter Hingucker ! Kaufempfehlung!!!
review image
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2015
Ich hatte diese Uhr schonmal vor einem Jahr bestellt sie ist aber kaputt gegangen habe die Uhr zurrück geschickt und bekam auch mein Geld zurrück so das ich sie mir nochmal bestellt habe
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2016
Meine Frau hat sich sehr über die Uhr gefreut. Allerdings ist mir aufgefallen, dass sie nicht läuft, anscheinend ist die Batterie leer, oder hat gar keine batterie. Wenn man schon soviel ausgibt für ne Uhr, erwartet man dass sie funktionstüchtig ist......bin zu Christ, um die Batterie zu Wechsel, die Dame sagte, mit der neuen batterie ging es auch nicht, und außerdem ist die Uhr keine original. Also Finger weg
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Ich habe diese Uhr gesehen und mich direkt verliebt. Habe lange überlegt, ob ich sie mir kaufe, da ich den Preis doch recht teuer fand. Habe dann zugeschlagen, als sie über warehouse deals angeboten wurde!!
Die Uhr sieht super edel aus und mit dem blauen Lederband schick zu jedem Anlass, auch super zur Jeans!!
Kann Sie nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Ich finde die Uhr richtig schön. Sie sieht sehr edel und hochwertig aus. Einen Punkt Abzug, weil das Goldene etwas künstlich gelb aussieht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Natürlich zahlt man bei MK sehr viel für den Namen, trotzdem ist die Uhr wunderbar verarbeitet und sieht sehr schickt und edel aus. Das Armband weicht leider etwas von der Darstellung auf den Bildern ab ist jedoch trotzdem wunderbar. Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Ich habe diese Uhr mit braunem Lederband, hier vor Ort bei einem Juwelieren gekauft, allerdings auch 110 euro mehr bezahlt, dass einzigste was mir komisch vorkam ist das,dass Lederband nicht so weich ist, wie bei meiner braunen Uhr, habe die Uhr fuer meine Beste Freundin zum Geburtstag bestellt, die Verpackung (man kennt es ja von MK das es braune Uhrenboxen sind) riecht ein bisschen nach Uhu oder so billigem Plastik... das Uhrwerk an sich und das Glas und das Ziffernblatt unterscheidet sich garnicht von meiner Uhr...im grossen und ganzem kann man eigentlich zufrieden sein, Punktabzug nur wegen der riechenden Schachtel und dem harten Lederband...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
ich habe diese Uhr für meine Freundin bestellt und sie ist umgefallen vor freude. Eine super Uhr mit viel Qualität sieht auch Top aus Glänzt wie auf dem Foto. Lohnt sich echt zu holen und ist auch sehr preiswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2015
Bei der Uhr war es Liebe auf den ersten Blick, also habe ich sie ohne zu zögern bestellt. Die Uhr sieht live genau so schön aus, sitzt gut und sieht auch qualitativ hochwertig aus. Ich liebe sie :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)